Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 mars 2022
16 février 2022
MADO33
Joli look mais des défauts
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2022
Avis Malgré le joli look, des traces apparaissent dès que l'on nettoie la table ; il faut beaucoup frotter avec un chiffon sec pour faire disparaître ces traces . Les manettes sont aussi salissantes à cause des fines stries sur le dessus. Les supports sont instables et il faut soulever les casseroles pour les bouger afin de mieux les placer.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager10 mars 2022
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 mars 2022
2 février 2022
clodeserres
Rapport qualité prix décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2022
Avis J'ai acheté cette table gaz mi janvier et je suis déçue par cet article : l'allumage des feux est très long, l'ensemble des accessoires (boutons, supports de casseroles, table de cuisson ..etc) se salit vitesse "V", les chapeaux de brûleur commencent à présenter des signes de corrosion (dûs à la chaleur ??)Voir photo ci joint. Je ne recommande pas ce produit.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager17 mars 2022
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Pour des raisons de sécurité, l’allumage automatique peut prendre quelques secondes. Pour l’allumage, il est nécessaire de maintenir la manette enfoncée pendant 10 secondes environ. Cela permet au thermocouple de chauffer, sinon l’alimentation en gaz est interrompue.
Nous vous conseillons de nettoyer votre appareil après chaque utilisation ou éclaboussures d’eau salée, à l’aide d’un chiffon humide et d’un détergent non abrasif afin de maintenir les revêtements en bon état.
Pour les éléments en émail, les chapeaux et les couronnes, séchez-les soigneusement avant de les remettre en place.
Ces recommandations pourront améliorer votre expérience avec votre nouvel achat.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 mars 2022
10 février 2022
Celifr
Produit conforme rien d'exceptionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2022
Avis Conforme. Produit classique
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager4 mars 2022
Bonjour,
nous vous remercions de nous partager votre avis sur le produit et sommes ravis de constater votre satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 janvier 2022
11 décembre 2021
ETREC
Plaque 4 feux gaz
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/12/2021
Avis Bonjour ; nous sommes très mécontent de cette plaque 4 feux gaz : le profilé de la plaque ( rainures difficiles à nettoyer) ,brûleurs mal disposés , trop proches les uns des autres de plus les 2 de devant sont proches des commandes de gaz ! Nous avons perdu en praticité par rapport à la précédente table De Diétrich qui n'était plus disponible ... J'attends de vous un second échange ou un remboursement !
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager14 janvier 2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous avons fait le nécessaire pour que notre Service Client vous trouve une solution.
Nous espérons qu'il ait su résoudre ce désagrément.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 novembre 2021
23 octobre 2021
Jean-Frederic
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2021
Avis Belle, fonctionnelle.
Juste prévoir de changer les gicleurs qui sont fournis si vous utilisez des bouteilles comme moi (Clé à pipe de 7 de mémoire)
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:18:02.537-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000001121004, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.