Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 novembre 2021
10 octobre 2021
Pw66
Exactement ce que je cherchais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2021
Avis Cette platine est exactement ce que je cherchais elle fait le job ( écoute de vinyles de mon adolescence et d’aujourd’hui) dans mon salon
Après quelques essais pour les réglages de poids sur la cellule tout est nickel le son est mieux qu’avant ( quand j’étais ado)
Je recommande en plus le look de platine DJ est super
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 octobre 2021
9 octobre 2021
gargantuad
platine vinyle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/10/2021
Avis super platine un son d'enfer facile a utilisé.dommage que la notice soit en anglais,heureusement je je l'ais trouver en français sur le site de boulanger
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 octobre 2021
1 octobre 2021
Moi-même-et-personnes-d-a
Tout est en kit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Il faut tout monter et il est très difficile de régler le bras (je n’y suis pas arrivé)
Vu les sommes déboursées chez Boulanger, j’espère un geste de leur part)
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger5 octobre 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et votre commentaire.
Afin que cette platine vous apporte entièrement satisfaction, comme à nos clients, nous vous conseillons de contacter l'aide en ligne au 3011 depuis la France (numéro gratuit). Vous trouverez les horaires d'affluence ici :
https://www.boulanger.com/nous-cont... ou tout simplement de repasser avec votre platine au service après vente de votre magasin qui pourra faire le réglage du bras. Nos vendeurs de l'auditorium sont également de bons conseils si vous vous déplacez sans la platine et pourront vous expliquer. En espérant que ces solutions fassent votre bonheur, nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 septembre 2021
13 août 2021
Raoul59
Quel plaisir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/08/2021
Avis Cette platine remplace une Technics SL 22 qui m'a lâché après de longues années et je n'en suis pas déçu, au contraire je suis enchanté de redécouvrir mes vinyls quelle finesse de son, on distingue bien tous les instruments. Bon elle est entièrement manuelle, mais je considère que lorsqu'on écoute un vinyl on ne s'éloigne pas, on s'assoit et on déguste. Si on veut mettre une musique d'ambiance il y a d'autres supports plus pratiques. Je recommande cette platine aux amateurs qui ont quand même quelques limites financières. BONNE ECOUTE.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 septembre 2021
20 août 2021
ElSergio
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Bel outil, bon rendu à l'oreille, facile à installer et utiliser. Le plaisir total de retrouver mes anciens vinyles.
Pas encore essayé la partie USB qui dépend plus, à première vue, de la maîtrise d'Audacity, maîtrise que je n'ai pas complètement. Quelques heures à plancher dessus et je n'ai aucun toute d'obtenir un bon résultat ;-)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T11:39:04.709-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001121343, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.