Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 septembre 2020
20 septembre 2020
VincentMj
Bon choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2020
Avis Fait le job
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 septembre 2020
25 mai 2020
tres bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis facile a utiliser
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 juillet 2020
15 juin 2020
Christian808
il marche super bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Vraiment bien. Facile a utiliser, et ça chauffe des produits très bien (bcp mieux que mon ancien micro-onde). Qualité de fabrication me semble (à ce stade après uniquement quelques semaines) au rendez-vous.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 décembre 2019
4 novembre 2019
ronald59100
Micro onde état moyen mais fonctionne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/11/2019
Avis Nous avons acheté ce micro onde car le notre un crips de whirpoll ne rentrait pas dans notre meuble trop grand donc nous nous sommes reporté sur le modèle cook25; lors de la mise en service l'emballage me semblait bizzare, et lors de l'installation des traces de rayures sur la bande de commande au nombre de trois, des difficultés pour régler l horloge. Bon c'est un micro onde il fait son travail rien à dire la dessus. Dernièrement une panne de secteur, il faut tout remettre en fonctionnement , impossibilités de remettre l horloge, ne veut rien prendre l'écran reste noir même en appliquant les consignes du livret. De même la fine pellicule sur le bandeau commence à s 'effriter, je reste perplexe sur le coté matériel neuf. Je ne vais émettre d avis sur son utilisation mais sur le coté esthétique je reste sur ma faim et perplexe pour un matériel acheté en neuf!!! Cordialement
+ 10points
13 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
13 sur 16ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:53:26.285-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001121412, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.