Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mars 2020
15 février 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Très facile d'emploi, très bonne qualité de lavage et de séchage, le panier a couvert très judicieux positionnable sur toute la largeur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 février 2020
12 février 2020
Il lui manque un programme court
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/02/2020
Avis Il y en a un de 30 mn mais il ne sèche pas. Dommage. Le programme court complet dure 1h.
Trop long. Appareil très silencieux.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 février 2020
17 janvier 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/01/2020
Avis Lave vaisselle très silencieux et facile d'utilisation.
La notice prévoit une option ouverture de porte automatique, seulement elle n'est pas indiquée sur l'appareil.
J'ai demandé des informations sur le SAV, ils n'ont pas su me répondre !!
Malgré tout, le séchage est satisfaisant même sans cette option
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 février 2020
11 janvier 2020
Pour l'instant, tout va bien !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2020
Avis Grosse capacité de rangement pour ce lave vaisselle, grâce au tiroir à couverts qui permet de libérer l'emplacement de l'habituel panier sur le premier niveau.
Rien à reprocher niveau sonore et niveau efficacité de lavage. Sur le séchage, en laissant un moment la porte ouverte après la fin du lavage, ça va.
Petit bémol : la mobilité des plateau, celui du bas "déraille" facilement et celui du haut ne coulisse pas très bien.
Le plateau du haut est réglable en hauteur, mais le réglage n'est pas très pratique : les différentes positions sont mal indexées et on a un peu de mal à bien positionner les deux côtés du plateau.
Je me permets par contre de signaler un gros point noir sur la livraison et la mise en service :
- fait à la va vite et mal, j'ai dû la refaire une fois les livreurs partis tant le raccordement avait été fait n'importe comment, notamment l'évacuation d'eau qui aurait très certainement occasionné un beau dégat des eaux si je ne l'avais pas refaite.
- J'ai par ailleurs noté une légère rayure sur la porte du lave vaisselle, l'emballage a dû être enlevé avec un couteau sans aucun ménagement...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 janvier 2020
15 janvier 2020
SC34500
Qualité de fabrication déplorable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Après avoir hésiter entre divers modèles nous nous sommes arrêtés sur ce modèle pour ses caractéristiques techniques: 14 couverts, 3 tiroirs, moteur inverter, très économe et silencieux.
Grosse déception à la livraison puisque le produit est esthétiquement défectueux avec des parois latérales déformées par un montage plus que négligé (pattes d'attache mal emboîtées et déformées par la pression), une porte enfoncée sur le bas, un jour au niveau des charnières, alors qu'il a été déballé devant nous (transporteurs irréprochables). Nous décidons de retourner le produit (SAV et vendeurs hyper compétents et réactifs) pour en faire livrer un autre quelques jours après.
Nouveau produit livré, mêmes problèmes de qualité d'assemblage, produit refusé. Nous retournons au magasin et faisons le tour des lave-vaisselle Beko avec les vendeurs et le constat est clair puisque celui d'exposition et d'autres produits Beko sont atteints du même mal! Constat identique chez les concurrents montrant clairement un grave manquement dans l'assemblage.
Il est tout simplement inadmissible de la part de Beko de laisser sortir ces produits d'usine. Un ça passe mais sur toute une gamme non! Que fait le contrôle qualité? Où sont les procédures ?? C'est vraiment se moquer du consommateur final en livrant des produits défectueux dans les magasins.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager21 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes désolés de constater les désagréments rencontrés avec ce lave vaisselle.
Nous allons faire des vérifications de produits sur notre entrepôt pour voir d'où vient le soucis.
A bientôt chez Boulanger pour une expérience plus positive.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:50:22.770-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001121453, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.