Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 mai 2020
12 avril 2020
Yannick75013
Beau mais pas de programme court et complet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/04/2020
Avis Dommage que le programme Eco dure 4 heures...du coup on utilise uniquement le programme 50 degrés sans séchage qui fait bien le job mais qui nous prive d'une fonction essentielle d'un lave vaisselle : le séchage.
Très beau design, plus sympa que sur la photo.
Autre regret : absence de coude (crosse) pour le tuyau d'évacuation pourtant très utile. Ça coûte à peine quelques euros, il pourrait être fourni à ce prix là.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager16 juin 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Le programme court ne dispose pas de phase de séchage. Nous vous conseillons d'utiliser le programme 2 "6ème sens" qui vous assure un lavage et un séchage complet de votre vaisselle.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 janvier 2020
30 novembre 2019
mal conseillée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis Mal conseillée par un vendeur-stagiaire, je regrette cet achat à titre professionnel et envisage de changer de machine. Ne correspond pas à mes attentes, le sechage n'est pas optimal si on est absent et qu'on ne peut pas sortir la vaisselle tout de suite. Volume correct, modulable.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager27 janvier 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne correspond pas à vos attentes.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage, disponibles dans votre notice :
- vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- vérifier le niveau du liquide de rinçage
- vérifier que le réservoir de sel est suffisamment rempli
- ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
- 7points
3 sur 13ont trouvé cette critique utile.
- 7points
3 sur 13ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T10:25:49.904-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001121484, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.