Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 septembre 2019
20 juin 2019
AlexandreDuze
Peine à faire le minimum
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2019
Avis Après trois mois d'utilisation, je suis très déçu par cet écran et son absence de mode d'emploi sérieux. Difficile de trouver comment activer les ports HDMI 2.0 4K ou comment activer le HDR10. Comme dit dans un autre commentaire, l'angle de vision idéal est restreint. De plus, et même en baissant le rétroéclairage, il reste un effet "néon blanc" sur tout le tour extérieur de l'écran en cas d'image sombre. Et pour ma part je dois souvent réactiver le HDR10 qui "saute" tout seul.
Autres détails : L'énorme bouton Netflix de la télécommande est très sensible et coupera souvent votre programme pour lancer l'application. Les connectiques et l'alimentation (trop courte) sortent chacun d'un coté différent et n'aident pas avec les fils, surtout installé en mural.
Je ne trouve pas de bons points mis à part sa légèreté.
Je ne pense pas qu'autour de 400€ le rapport qualité/prix soit optimal pour une utilisation sérieuse avec des films ou des jeux en définition 4KUHD. Je regrette de ne pas avoir économisé pour un meilleur produit.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com14 octobre 2019
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le 50DB600.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Vous pourrez retrouver le mode d’emploi sur notre site.

Vous pouvez activer le port HDMI 2.0 : Pour cela, assurez-vous d’avoir votre TV connectée via votre port HDMI et allez dans les paramètres du téléviseur : réglages/Système/Hdmi/Activer hdmi 2.0, Ceci permettra à votre TV d’optimiser les sources HDR10 et éviter les désagréments que vous rencontrez.

Concernant l’effet « néon blanc » que vous mentionnez, J'ai fait part de celui-ci à la marque : les soucis d’éclairage plus blanc ne sont pas identifiés. Vous pouvez désactiver la fonction contraste dynamique, en allant dans réglages/image/paramètres avancés/contraste dynamique/arrêt. Si le problème persiste, je vous conseille de passer au service SAV de votre magasin.

J'espère avoir répondu à vos questions.

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 mai 2019
10 mai 2019
bon achat avec la promo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2019
Avis bon téléviseur dans l'ensemble ,belle image ...par contre le son n'est pas terrible j'ai dû rajouter des hp amplifiés ,et je regrette le manque de possibilité d'enregistrer car pas d'usb pvr , mais avec la promo de 30 % qu'il y avait ça compense ...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 mai 2019
30 avril 2019
Dilettante
Bon rapport qualité-prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2019
Avis Bonne qualité d'image malgré un angle de vision un peu étroit et une navigation un peu lente.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-22 T20:35:41.165-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001121816, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.