Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le13 octobre 2020
10 mai 2020
calsifer28
Dommage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis Très bonne souris, bonne prise en main rien a dire de la part de chez corsair, mais au bout de quelques mois défaillance sur clic droit et gauche, forcément très désagréable et échanger contre un autre modèle.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply23 octobre 2020
Bonjour calsifer28,
Nous vous remercions pour cet avis concernant la Souris CORSAIR M65 Elite.
Suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le25 avril 2020
31 août 2019
Arceuid
Disfonctionnement après plusieurs mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/08/2019
Avis A l'image des autres commentaires la souris allait parfaitement depuis mon achat en août 2019, jusqu'à il y a quelques semaines ou le clic gauche ne fonctionne plus que par intermittence. Le problème est connu de Corsair il suffit de chercher sur internet, mais rien n'est fait pour corriger ces problèmes, décevant.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 avril 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la souris Corsair M65 Elite
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 avril 2020
26 septembre 2019
VincentB49
Dysfonctionnement de souris
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2019
Avis Souris très décevante achetée le 26/09/2019. Le clic gauche ne fonctionne plus après quelques mois. J'ai été l'échanger le 29/02/2020 et depuis quelques jours rebelote même souci. La souris va être retournée pour un remboursement.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply28 avril 2020

Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la souris Corsair M65 Elite
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
 - 02100
Publié le4 novembre 2019
9 septembre 2019
dupitex
Mauvais rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2019
Avis Fonctionne plus au bout de 2 mois une courte durée de vie pour se prix
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply4 novembre 2019
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue la souris Corsair M65 Elite, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement


+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 avril 2019
21 février 2019
Produit sans défaut.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/02/2019
Avis L'Elite est une évolution d'un produit déjà établi. L'ergonomie d'utilisation des boutons latéraux a progressé pour devenir excellente tout comme le suivi de piste, impressionnant. Le crantage de la molette, la perception des clics D et G et la qualité de glisse me semblent particulièrement réussis. Le traitement des surfaces est d'un toucher très agréable. Le logiciel de personnalisation est efficace et soigné. La qualité de fabrication fait exception grâce à son châssis indéformable, en aluminium.
Le reste est affaire de goût : Une Razer basilisk, par exemple, est au moins aussi agréable à utiliser mais la présentation semble peu qualitative. Et à ce prix-là . . .
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T11:03:32.610-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001121931, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.