Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 avril 2021
1 mars 2021
Isard65
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis J'avais une Brother HL-3250CDW. J'ai dû la changer car dans le dispositif de cuisson le rouleau s'est détérioré progressivement. Sinon elle me donnait entière satisfaction. Je l'ai donc remplacée par l'équivalent plus récent qui a les mêmes qualités (Simplicité, qualité d'impression, recto-verso, mêmes cartouche de toner ....). De plus, elle semble un peu plus silencieuse en particulier lors des recto/verso.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 novembre 2020
31 octobre 2020
PointOptical
Très bonne imprimante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/10/2020
Avis Rapide à installer sans problème, bonne qualité d’impression.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 août 2020
1 août 2020
Heureux de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Raccordée en réseau derrière un boitier CPL, je n'ai eu aucune difficulté pour le paramétrage. Quand je lance une impression la machine répond immédiatement et la qualité est là !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 juillet 2020
23 janvier 2020
fredo30110
Imprimante qui dysfonctionne à tous les niveaux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2020
Avis Imprimante achetée début 2020. Installation pénible : le recto-verso est réglé par défaut dans le pilote, et impossible de le supprimer des réglages par défaut. La transmission wi-fi des documents trop lourds est défectueuse, et dès qu'un document n'a pu être imprimé en totalité, l'imprimante relance la même impression : je me suis déjà retrouvé avec une dizaines d'impressions incomplètes pour la même page, cela fait gaspiller du toner. En parlant du toner, j'ai acheté du toner "compatible" pendant le confinement (le seul disponible à ce moment là) et ai dû remplacer le noir. Tout a fonctionné normalement pendant un mois et demi, délai au terme duquel l'imprimante s'est subitement "mise en panne" en me disant qu'il n'y avait pas de toner détecté. Le SAV a refusé de prendre ma demande d'assistance au prétexte que j'avais inséré un toner qui n'était pas de la marque Brother. Au bout de 4 mois, et sous garantie, mon imprimante est partie à la déchetterie !
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply6 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l’imprimante Brother HLL3230DW
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 13points
14 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
14 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 janvier 2020
11 janvier 2020
Très bonne imprimante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2020
Avis Très bonne imprimante, facile d'utilisation. Je ne mets que 4 étoiles en raison de sa tendance "perfectionniste". Nous l'avons branchée en wifi et il arrive parfois que l'impression se lance avant même que toutes les données aient été réceptionnées. Résultat des courses, l'impression d'une page peut être incomplète et l'imprimante relance l'impression indéfiniment jusqu'à ce que tout apparaisse sur la feuille. Il nous est arrivé de devoir arrêter d'urgence une impression de 4 pages lancée une seule fois, qui en était à son 4ème tirage intégral, parce qu'une seule photo ne passait pas sur une page ! Sinon très bonne qualité d'impression.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T16:41:22.879-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001121936, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.