Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 mars 2020
25 février 2020
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis J'ai commencé à l'utiliser depuis peu et pour l'instant pas de problème à signaler.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2020
10 novembre 2019
Très bonne imprimante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2019
Avis je suis ravi de cet achat. Imprimante toute simple de bonne fabrication et surtout laser en noir et blanc. Exactement ce qu'il me faut. Rapide, très simple à employer et surtout très économique à l'emploi, car fini les aller-retours interminables pour nettoyer les buses et nous faire consommer de l'encre au maxi. Imprimante au rapport qualité-prix imbattable.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 octobre 2019
5 septembre 2019
Imprimante Lazer rapide et économique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/09/2019
Avis Parfaite pour imprimé rapidement en recto verso.
Elle est pratique pour réaliser des photocopies ou scanner.
Installation facile grâce au port usb et les logiciels fournis
Je recommande cette imprimante.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 octobre 2019
3 octobre 2019
tres bien mais .....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2019
Avis Fait ce que l on attend d elle !! impeccable ! Beaucoup de paramètres qui ne servent !! Mais attention pas de notice le cd ne sert
strictement a rien quand au lien il y en a 650 pages pour plusieurs imprimantes mais pas celle la même si c est écrit !!! en attente de la réponse de Brother ! je ne sais pas si il faut télécharger le pilote moi je l ai fait ! il n y a pas de câble de raccordement pour l ordinateur
+ 7points
12 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
12 sur 17ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T12:42:00.642-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001121941, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.