Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 novembre 2019
30 octobre 2019
Domidaudus
Nettoyeur karcher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2019
Avis D’abord , vendeur boulanger nul , il ne savait pas que le FC5 existait sans fil . Il ne connaissait rien à l’appareil.
Sinon , déçue, appareil lourd , et en valant une machine professionnelle , il ne fait pas de miracles : il faut frotter et frotter sur les taches.
Non , je ne le conseillerai pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 62120
Publié le25 septembre 2019
25 septembre 2019
Mich1951
Les rouleaux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2019
Avis Un des deux rouleaux s’enlève de son axe durant l’utilisation et l’autonomie de la batterie est trop faible le temps de charge est trop long
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 septembre 2019
20 août 2019
Ménage efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2019
Avis Je suis assistante maternelle et je dois lavé TOUS LES JOURS la salle ou les enfants jouent.
Depuis que j'ai le nettoyeur de sol Karcher sans fils, c'est vraiment très rapide très efficace car le stratifier est vraiment propre, cela sèche très rapidement, car je n'ai pas besoin de passer l'aspirateur avant, un gain de temps très important et un sol toujours impeccable.Pour les autres pièces comme les chambres, je passe l'aspirateur avant car je ne les lave pas tout les jours.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 mai 2019
30 avril 2019
Nathalie40
Extra bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2019
Avis A offrir. Une merveille. Être organisé pour nettoyer les brosses après chaque utilisation. Réservoir et batterie idéale s pour des surfaces moyennes. Le ménage rapide et efficace
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 avril 2019
2 avril 2019
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2019
Avis L’autonomie est beaucoup trop courte pour une surface de plus de 100 M2 ,mon habitation fait 240 M2 je dois le faire en 3 fois ....
Le temps de recharge est beaucoup trop long .
Une seule sorte de brosse ne peux pas convenir pour toutes les surfaces .
Vu le prix je suis très déçue
+ 35points
43 sur 51ont trouvé cette critique utile.
+ 35points
43 sur 51ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T03:32:16.712-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001122015, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.