Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 mai 2020
25 avril 2020
Très pratique surtout pour les parquets massifs
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Très utile pour nettoyer sans effort les parquets en bois massif. Sèche vite, ne laisse pas de traces. Par contre, laisse des traces de passage sur le carrelage. A voir après plusieurs nettoyages.
L'appareil est lourd mais facilement maniable. Parfait pour soulager le dos.
L'autonomie m'a permis de faire 60m² de parquet (réserve d'eau et charge électrique)
Il se nettoie très facilement. J'ai pris une paire de rouleau supplémentaire, une couleur pour les parquet, l'autre pour le carrelage, même s'ils ont les mêmes caractéristiques.
Je suis ravie de mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 avril 2020
10 avril 2020
Mieux qu une serpillère mais plus chère...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2020
Avis Sympa, un peu cher pour le produit, je pensais plus performant concernant les traces un peu dures. Mais simple d utilisation, pour un entretien de tous les jours c est plutôt sympa.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le12 mars 2020
10 mars 2020
Nanou7680
Pratique mais manque d' autonomie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis J'ai l'ai reçu ce 10 mars ...impatiente de tester ma nouvelle acquisition je regrette les 20 minutes d'autonomie pour un maison de 120m2 c'est juste et sèche difficilement
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mars 2020
15 février 2020
à la hauteur de mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis j'adore ce produit, il est hyper pratique, aspire et lave vraiment en même temps, il faut être rigoureux et le laver directement après emploi, avec un réservoir je fais toute la maison de trois étages . il est auto-tracté donc maniable seul bémol pour cet achat , je l'ai vu à 70 € de moins cher dans une grande enseigne de ma ville ..déçue que Boulanger ne propose pas un prix identique , j'y suis allée à la confiance.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 février 2020
24 janvier 2020
Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/01/2020
Avis Bonjour hyper maniable se démonte facilement pour le nettoyage de la buse et du reste nettoyage en profondeur mieux que à la traditionnelle balais brosse,séchage hyper rapide,ne laisse pas de trace rouleaux passe à la machine à laver rien à redire il vaut le coup je le quitte plus ! Aspire uniquement les petites poussières et genre les poils d’animaux pas les grosses choses c’est logique
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T15:58:09.278-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001122015, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.