Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 51530
Publié le9 janvier 2020
28 décembre 2019
Rockvvvoisine
Très bon smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2019
Avis Je le recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
1 décembre 2019
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Tres bon téléphone surtout vu l'offre du Black friday avec 269 euros de réduction, rien à envier à un iphone ou au s10 vendu plus cher. J'apprécie particulièrement sa taille désormais considérée comme compacte.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 décembre 2019
28 novembre 2019
JiaBin
Très satisfait de ce produit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis Je suis très contente de ce Samsung Galaxy S10E Blanc, pas très grand mais correspond à mon besoin. Facile à utiliser, bon fonctionnement.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 octobre 2019
2 octobre 2019
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2019
Avis Téléphone facile d'utilisation, léger répond à toute mes attentes
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 octobre 2019
1 octobre 2019
Bien dans l’ensemble
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Les Samsung sont de bonne téléphonie en général je ne me plaît pas mais juste j’avais auparavant un iPhone 10 .que dire l’ergonomie n’est pas pareil . La reconnaissance faciale avec Samsung est beaucoup plus lent et parfois ne me reconnaît pas ce qui me contraint d’écrire mon mot de passe
Le clavier ça n’a rien à voir bref je m’arrête pas
Je dit encore Samsung est une bonne marque mais je pense retourner chez iPhone d’ailleurs j’ai repris mon ancienne téléphone
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T18:39:00.709-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001122160, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.