Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 23 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 juillet 2021
1 mars 2021
JENNIFER25
BATTERIE ET QUALITE DECEVANTE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Je possède plusieurs aspirateur robot et j'ai été déçue par le niveau de batterie .
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 juillet 2021
26 mai 2021
bal3715
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2021
Avis Fait son travail, sauf que le collecteur de poussières est trop petit et pas terrible le nettoyage dans les bords vu qu’il n’a qu’une brosse contrairement à d’autre robots qui ont 2 brosse. Bruyant, utilisation uniquement préférable de l’utiliser pendant notre absence
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 juin 2021
1 mai 2021
Julie951788
Rapport qualité prix à revoir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Nous avions un irobot de 4 ans, un peu fatigué. On s'est dit que celui là, de nouvelle génération (plus cher aussi) serait mieux mais à part la cartographie et la possibilité de l'envoyer où on veut, nous n'avons pas remarqué de différence flagrante de puissance d'aspiration. De plus, le bac a poussière est plus petit que les anciennes versions. La plupart du temps, le robot ne peut pas faire seul toute la maison car nous devons le vider à mi parcours. Bref, nous ne sommes pas très satisfaits.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2021
4 juin 2021
kerheol
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/06/2021
Avis Tout simplement génial!!!!!!!!!!!!!!!!! Prise en main très simple, un jeu d'enfant.
Il aspire quand vous voulez où vous voulez, le bonheur quoi.............................
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 juin 2021
17 juin 2021
anonyme01
TV TCL 75C725
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2021
Avis Belle qualité d'image et son très correct. Excellent rapport qualité-prix
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-27 T09:07:23.749-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_113, tr_113
  • loc_en_US, sid_000000000001122192, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 23 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.