Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 mai 2019
4 mai 2019
Genial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/05/2019
Avis Voilà un mois que j'ai fait cette acquisition
Les photos sont géniales. La prise e main aisée. Seul regret le prix
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 avril 2019
6 avril 2019
fabrice30160
très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/04/2019
Avis Mon premier portable n'était pas Samsung en 1999 (Sony de mémoire), mais en 2000, j'ai découvert Samsung, j n'ai jamais changé depuis. Du simple portable avec clapet, sans clapet, puis smartphone plus tard, j'ai toujours été ravi de cette marque. Les derniers étaient le Note 2, que j'ai gardé longtemps, le S6 un peu moins car j'ai eu une oportunité pour le s7 que j'ai gardé 2a sans aucun soucis, puis le S10 maintenant.
Je ne dirais qu'un mot, magnifique, la couleur, l'écran, où ils ont mis une protection, légèrement incurvé, une autonomie augmentée et pourtant je m'en sers tout le temps, l'empreinte digitale sur l'écran, bonne idée, la qualté photo formidable
Je ne peux pas dire s'il durera longtemps mais pour le moment je suis content
Un bémol, protégez le car l'ensemble parait fragile
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 mars 2019
7 mars 2019
Enchantée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/03/2019
Avis Quel beau cadeau, je me suis fait là
Il est juste au top et fait des photos magnifiques
Je ne regrette absolument pas mon achat
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le26 mars 2019
5 mars 2019
meilleur smartphone en circulation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2019
Avis ecran top
processeur top
prise en main excellente
en bref je n'ai pas encore trouve' des defauts
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 mars 2019
12 mars 2019
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2019
Avis Très bon téléphone affichage photo excellents !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-22 T19:43:04.417-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001122241, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.