Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2019
28 septembre 2019
BRISSOUX66
TOP DU TOP
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2019
Avis Franchement c est un produit très haut de gamme il fonctionne avec tous mes appareils connecté je suis vraiment satisfait de mon achat , il suffit de télécharger les bonnes applications ..moi qui n'était pas de tel dans les mains et bien je ne le quitte plus , bien sur le prix n est pas donné a tout le monde ... je m en sert avec mon Mac bock pro 10 -15 Catalina pas de soucis .....
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 octobre 2019
19 septembre 2019
S10+
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/09/2019
Avis Super vraiment un très très bon téléphone portable , je recommande
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 août 2019
17 mai 2019
Le meilleur portable que j'ai pu avoir à ce jour
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2019
Avis Je vais essayer de faire simple car j'aurais tellement de chose à dire sur ce portable... mais bon je vais pas faire un roman XD
Points forts:
La qualité de l'écran, probablement le plus beau de tous, pour ma part, il est devant l'iphone XS ou le dernier Huawei.
Le design UNIQUE, franchement il sera indémodable rien que par ses deux optiques devant, je trouve ça vraiment stylé, de plus y a des fonds d'écrans qui s'amusent a utiliser ces optiques ce qui fait que pour ceux qui veulent en quelque sorte les masquer puissent le faire. j'ajoute également son écran incurvée avec Bords extra-fins.
Les performances en jeu (Fortnite à 60 fps par exemple,) (pour info vous avez droit a un skin exclusif)
La prise jack, le son atmos et usb c !
Le volume des haut parleurs (certains disent le contraire, je comprends vraiment pas, premiere fois de ma vie que je met le son de sonnerie a moitié seulement (j'ai du avoir plus de 30 smartphones depuis l'iphone 1)
L'interface et toutes les applications et options ! (double tap, eteindre l'ecran pendant l'appel, empreinte digitale sous l'ecran, mode gants, bixby routines, raccourci applications et j'en passe! )
La charge sans fil, charge inversée
Points faibles:
Autonomie un poil décevante quand même, mais bon c'est pas pire qu'un iphone dernier cri
LA PROTECTION écran fourni de base, ELLE fait des bulles surtout en cette période de forte chaleur ! la franchement très deçu alors que samsung vante leur protection ecran.
Charge assez lente, (1H30 2H en moyenne) ( Entre 30 et 45 minutes pour le P30 PRO par exemple) pas catastrophique mais bon c'est pas ultra rapide non plus.
Conclusion:
Probablement le meilleur portable que j'ai eu ( je viens d'un mate 10 Pro Mate 20 Pro, Iphone XS max) et je regrette pas mon achat.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 juin 2019
25 mai 2019
Super téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2019
Avis Super Téléphone, toujours pas déçue par Samsung.
Ce téléphone correspond à mes attentes.
Batterie qui tient la charge à utilisation standard.
Il est pratique, beau design.
Pour l'instant rien à dire .
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 mai 2019
24 avril 2019
Aurore8304
Très bon smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/04/2019
Avis Très bon smartphone dans sa généralité
qualité photo rien à dire
Qualité son aussi rien à dire
Petit bémol sur la dextérité du tactile... je le trouve bien plus difficile que sur mon ancien tel (Galaxy S6 edge plus) et c'est vraiment pénible surtout quand on joue ou qu'on écrit un message car il n'appuie pas où il faut et/ou ne prend pas les lettres correctement. C'est bien dommage car c'est un super tel pour tout le reste ;)
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T09:27:41.085-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001122246, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.