Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 33780
Publié le19 janvier 2020
19 janvier 2020
babalarziz
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2020
Avis Très bon téléphone.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 décembre 2019
14 novembre 2019
Au TOP
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/11/2019
Avis Produit de haute qualité, de haute gamme. L'écran est un confort avec ses bords légèrement incurvé, facile d'utilisation, le son est vraiment chouette.
Point négatif pour ma part est l'autonomie qui pourrait être plus performante.
Adapte de Samsung, je recommande les yeux fermés
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2019
28 septembre 2019
BRISSOUX66
TOP DU TOP
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2019
Avis Franchement c est un produit très haut de gamme il fonctionne avec tous mes appareils connecté je suis vraiment satisfait de mon achat , il suffit de télécharger les bonnes applications ..moi qui n'était pas de tel dans les mains et bien je ne le quitte plus , bien sur le prix n est pas donné a tout le monde ... je m en sert avec mon Mac bock pro 10 -15 Catalina pas de soucis .....
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 octobre 2019
19 septembre 2019
S10+
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/09/2019
Avis Super vraiment un très très bon téléphone portable , je recommande
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 août 2019
17 mai 2019
Le meilleur portable que j'ai pu avoir à ce jour
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2019
Avis Je vais essayer de faire simple car j'aurais tellement de chose à dire sur ce portable... mais bon je vais pas faire un roman XD
Points forts:
La qualité de l'écran, probablement le plus beau de tous, pour ma part, il est devant l'iphone XS ou le dernier Huawei.
Le design UNIQUE, franchement il sera indémodable rien que par ses deux optiques devant, je trouve ça vraiment stylé, de plus y a des fonds d'écrans qui s'amusent a utiliser ces optiques ce qui fait que pour ceux qui veulent en quelque sorte les masquer puissent le faire. j'ajoute également son écran incurvée avec Bords extra-fins.
Les performances en jeu (Fortnite à 60 fps par exemple,) (pour info vous avez droit a un skin exclusif)
La prise jack, le son atmos et usb c !
Le volume des haut parleurs (certains disent le contraire, je comprends vraiment pas, premiere fois de ma vie que je met le son de sonnerie a moitié seulement (j'ai du avoir plus de 30 smartphones depuis l'iphone 1)
L'interface et toutes les applications et options ! (double tap, eteindre l'ecran pendant l'appel, empreinte digitale sous l'ecran, mode gants, bixby routines, raccourci applications et j'en passe! )
La charge sans fil, charge inversée
Points faibles:
Autonomie un poil décevante quand même, mais bon c'est pas pire qu'un iphone dernier cri
LA PROTECTION écran fourni de base, ELLE fait des bulles surtout en cette période de forte chaleur ! la franchement très deçu alors que samsung vante leur protection ecran.
Charge assez lente, (1H30 2H en moyenne) ( Entre 30 et 45 minutes pour le P30 PRO par exemple) pas catastrophique mais bon c'est pas ultra rapide non plus.
Conclusion:
Probablement le meilleur portable que j'ai eu ( je viens d'un mate 10 Pro Mate 20 Pro, Iphone XS max) et je regrette pas mon achat.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:50:35.093-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001122246, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.