Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 mai 2021
29 avril 2021
TITOOMATTIC
Quasi neuf !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2021
Avis J'ai reçu le téléphone bien emballé, bien protégé. Aucune rayure, comme neuf le téléphone et pour le prix qui est raisonnable ! Je recommandes !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 mars 2021
13 février 2021
JérémyNMV
produit défectueux mais SAV efficace !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/02/2021
Avis Le samsung galaxy s10+ avait un problème de redémarrage qui dérangeait son utilisation. J'ai donc dû le renvoyer mais à part ca tout était nickel ! L'écran et l'arrière n'avaient aucune rayures alors que j'ai pourtant pris le reconditionnement seulement "bon état", la batterie était bonne (je l'ai analysé avec une application), l'appareil photo n'avait aucun défaut et était performant etc. A noter que les accessoires d'origines sont livrés avec le téléphone (écouteurs AKG de grande qualité et chargeur officiel samsung) Je tient a souligné que le SAV a été très réactif, les deux que j'ai eu au téléphone étaient très compréhensif et agréable. Lors du retour (que le vendeur a pris en charge), le colis s'est perdu pendant un moment a cause du transporteur, je pensais pouvoir m'asseoir sur le remboursement mais le SAV m'a tout de même remboursé la totalité de la somme. Première fois que je vois cela chez un SAV. Donc déçu du bug du téléphone mais grosse pensé aux personnes du SAV qui ont rendu cette expérience cliente agréable au final.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 décembre 2020
23 novembre 2020
lolita-lolita
Super téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2020
Avis J'adore le téléphone, il fait de magnifique photos, petit bemol la reconnaissance d'empreinte qui bug souvent
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 novembre 2020
9 février 2020
Bhnp
Réception 4g pitoyable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2020
Avis Réception 4g très faible. Inutilisable en intérieur sans wifi. Par rapport à mon ancien Huawei P20 Pro que je viens de ressortir, réception 4g en intérieur divisée par 2/3 (quand il capte) et débit divisé par 10. Aucune des différentes maj n'a corrigé le problème. Sav Samsung (réinitialisation complète du tph effectuée, sans changement) et Boulanger contactés. Opérateur SOSH.
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2020
9 septembre 2020
StéphBo69
S10 + le Meilleur en autonomie et en photo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2020
Avis Le Samsung Galaxy S10+ est pour moi le meilleur smartphone du moment en autonomie et en photo avec une sensibilité aux réseaux mobile c'est dommage juste correcte. Merci à Boulanger toujours au top : prix imbattable, produits disponible immédiatements
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:10:34.821-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001122246, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.