Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2020
9 septembre 2020
Meleshe
TRES CONTENTE DE MON ACHAT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2020
Avis J'ai acheté cette montre il y pas très long temp. Elle marche très bien, la baterie tiens environ 1 semaine. Elle est très légère et discrete. Par contre je conseille à tout le monde de coller le film de protection d'ecran avant la 1ere utilisation. L'ecran est très fragile et se raye très simplement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 octobre 2020
10 juin 2020
PRIB
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2020
Avis J'ai acheté ce bracelet sur le conseil de ma fille qui l'utilise.
Je suis très déçu par le produit. En effet, lorsque l'on est assis pour lire ou regarder la télévision, il considère de l'on dort. Chaque jour, ma durée de sommeil annoncée par l'application est considérable. Tous les soirs à partir de 21 h, il considère que je dors. Je serais donc une grosse dormeuse, ce qui n'est pas le cas. D'autre part, si l'on entre le début et la fin du sommeil manuellement, il n'enregistre pas la durée. J'ai donc cessé de le faire.
D'autre part, il ne détecte pas certaines activités comme le vélo d'appartement. Chaque jour, il ne tient pas compte des 30 mn de cette activité.
En revanche, le matin lorsque je me lève et je vais dans la cuisine pour le petit déjeuner, il affiche déjà environ 200 pas, alors que ne n'ai fait qu'une vingtaine de pas. Je ne comprends pas.
Je regrette cet achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 octobre 2020
20 septembre 2020
Jeanne15
Simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2020
Avis Très bon rapport qualité prix. La prise en main est très simple et l'appli assez intuitive. Très contente de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2020
11 septembre 2020
Myllylou
Très bien !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2020
Avis Produit conforme à mes attentes, livraison très rapide. Contente de mon achat !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 septembre 2020
1 août 2020
cap17
Confome à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Montre très esthétique et performante.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-03 T07:30:32.637-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_57, tr_57
  • loc_en_US, sid_000000000001122261, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.