Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2020
9 juillet 2020
chrisgatto
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/07/2020
Avis Je ne sais pas comment j'ai pu m'en passer jusqu'à présent...!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 juillet 2020
7 juillet 2020
Keliez
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2020
Avis Simple d’utilisation, données essentielles, agréable au poignet, charge rapide
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 juillet 2020
25 juin 2020
Ajfe
Ne pas acheter ce produit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2020
Avis Écran illisible en plein soleil
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés24 juillet 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait. Concernant l'écran, celui bénéficie de la technologie OLED, qui permet une consommation d'énergie de la batterie et une meilleure qualité des pictogrammes. Cependant, lorsqu'il y a du soleil, l'écran peut paraître plus foncé et donc moins lisible.
Nous remontons cette information et la transmettons à l'équipe dédiée. N'hésitez pas à retourner en magasin si besoin.

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juin 2020
2 juin 2020
Galaloulou
Très bon assistant...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis Bon produit pour suivre son activité physique et donc les moyens de garder ou retrouver la forme.
Demande un petit peu de temps pour s'emparer de toutes ses possibilités. Je suis enchantée de cet achat.
Nous ne nous quittons plus....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 juin 2020
10 décembre 2019
petite montre connectée avec juste du basique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2019
Avis Petite montre connectée basique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:31:05.558-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_46, tr_46
  • loc_en_US, sid_000000000001122261, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.