Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 juin 2019
20 mai 2019
ROCS
Pratique et élégant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2019
Avis le + :Je ne regrette pas mon achat, il est pratique et élégant, on peut changer et personnaliser le bracelet au fil de nos envies.
les fonctionnalités sont assez simples, celles des "appel, sms et email qui apparaissent à l'écran " sont trés bien.
le - : au début le podomètre donnait des résultats faussés, mais la ré-installation de celui-ci à résolu le problème
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 juin 2019
16 juin 2019
Delphe0325
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2019
Avis Je l'ai acheter pour en faire un cadeau à ma maman, elle est en très contente. Assez simple d'utilisation. Couleur très jolie
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 juin 2019
20 mai 2019
Marthoune29
Montre Fitbit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2019
Avis Bon fonctionnement, Dommage qu'une lumière verte clignote en permanence à l'arrière de la montre : génant lors du sommeil.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 juin 2019
26 mai 2019
Marion56
J adoooore ma fitbit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2019
Avis Offert par mes enfants pour la fête des mères!!! Je venais de me remettre au sport dans l espoir de perdre les kilos pris lors de mes grossesses... Je ne supporte en général aucune montre, je suis toujours obligé de les enlever car elles gênent les mouvement de ma main (pour faire de la musique entre autre...) Et là miracle aucune gêne et je peux dormir avec (ma montre m a confirmé que je dort comme un bébé...et surtout elle me réveille en douceur...) Je suit avec plaisir mes progres, et je marche plus, je surveille mon alimentation plus facilement. Je ne loupe plus aucun coup de fil alors que j ai coupé la sonnerie de mon téléphone. Je peux également lire mes SMS et mail cours sans passer par le téléphone!!! Pratique quand on est enseignant ;) c'est plus discret!!! Et l objectif principal avance bien, je perds du poids je me sens mieux avec l aide precieuse de ma fitbit!!! Belle, discrete, légère, confortable....
On aurait aimé la possibilité de l associer à l application Samsung Health!!!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 mai 2019
2 mai 2019
grillou26
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/05/2019
Avis Bon appareil à part qu'il faut tout trouver sur internet car pas de notice d'utilisation
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T09:55:11.355-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001122263, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.