Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2020
18 septembre 2020
Fardi
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/09/2020
Avis Elle vaut largement sa reputation, facile à utiliser, elle est top cette montre
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 août 2020
14 juillet 2020
super coach
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2020
Avis j'ai acheté cette montre car je suis un régime et je voulais mesurer mon activité physique, nombre de pas, c'est très bien, cela nous force à marcher chaque heure, à obtenir nos 10000 pas, de plus elle est connecté avec mon appli fitnespal, je regrette juste de ne pas avoir pris avec le rythme cardiaque
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 mars 2020
11 mai 1951
Manque de fianbilité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/1951
Avis J' ai déjà dû changer de montre car les résultats en matière de sommeil sont complètement farfelus. Quant au nombre de pas, faute de contrôle précis, j' ai des soupçons
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 mars 2020
29 février 2020
marouess
ça sert à rien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/02/2020
Avis rien n'est intéressant dans cet article. c'est comme acheté une montre pour juste avoir une application
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 février 2020
8 janvier 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2020
Avis Pour ma première montre connectée je ne voulais pas y mettre trop cher, après avoir vu différents avis j'ai opté pour cette montre qui est simple d'utilisation, qui possède les caractéristiques que je voulait principalement (compteur de pas, calories, notifications, alarmes et résistante à l'eau).
Elle respecte bien tout ça et je pense que je n'hésiterais pas à investir dans un modèle plus complet dans le futur.
Cependant j'ai enlevé une étoile car parfois, elle du mal à se synchroniser avec mon téléphone et donc ne signale pas les notifications, et l'écran est très fragile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:56:28.272-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001122265, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.