Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 juillet 2020
14 juillet 2020
Mimidodenge
Bon téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2020
Avis Ce téléphone m a été offert par mes filles et mon mari. Il donne un peu plus de facilités que mon précédent et est facile d utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 mai 2020
11 juillet 2019
Hellal
HUAWEI Y6
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2019
Avis C'est vraiment parfait avec une bonne autonomie de batterie!
Je le conseille à mes proches!
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mars 2020
11 février 2020
Formatix
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/02/2020
Avis Fluide, agréable et aussi bonne qualité audio.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 février 2020
2 février 2020
Mobile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Mon fils pas content le mobile beugue beaucoup, il s éteint tout seul et appareil photo pas le top il pense que c est un recinditionné! Merci de me dire les démarches à faire pour un remboursement ou échange d un neuf il a même pas 3 semaines!
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit21 février 2020
Bonjour. Ce produit a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en somme désolés.
Nous ne faisons pas de reconditionné hormis sur les iPhone je vous rassure le produit est bien neuf sinon nous vous l'aurions stipulé.
Nous vous proposons de contacter notre service après vente 7 jours / 7 au 03.20.49.47.73
(prix d'un appel local) de 8h à 22h.
Bien cordialement,
- 3points
2 sur 7ont trouvé cette critique utile.
- 3points
2 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 août 2019
1 août 2019
dadou13007
Smartphone de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2019
Avis Avec un écran 6.1'' et une très bonne qualité de photos et sa large mémoire, il devient un véritable bureau portable.
Rapide et facile d'utilisation.
A recommander sans faute.
+ 27points
28 sur 29ont trouvé cette critique utile.
+ 27points
28 sur 29ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:20:53.736-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001122312, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.