Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 mai 2020
28 avril 2020
Bigmaitre51
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis Un joli drone mais très léger donc difficile à maîtriser dès la première brise.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger26 mai 2020
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et la note attribuée au SPYRIT LR
Une météo sans vent est effectivement préférable pour ce type de drone. Une petite période de prise en mains vous aidera également à profiter de vos vols.Bien à vous,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 février 2020
22 janvier 2020
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2020
Avis livraison en 24 heures
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 janvier 2020
15 décembre 2019
Produit défectueux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Produit acheté pour faire un cadeau à mon petit fils . Malgré tous les efforts effectués par son père pour tenter de le faire fonctionner , ce drone n'a fonctionné correctement que 2 fois malgré de nombreuse tentatives durant un mois entier . L'analyse effectuée est que tout semble indiquer que la synchronisation entre le drone et le boitier de télécommande fonctionne très mal . Pour s'assurer qu'il n'y ait pas d'interférence possible avec de possibles sources wi-fi , genre box ou autre , un essai a été effectué à l'écart de toute habitation . Le résultat reste le même . Nous prenons contact avec le magasin boulanger ou il a été acheté pour voir ce qui est possible de faire
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger28 février 2020
Cher client, désolée de vous répondre aussi tard. Nous vous remercions pour votre achat et sommes désolés de la déception causée.
A la lecture de votre commentaire, vous semblez avoir eu un produit défectueux. Etes-vous déjà repassés au service SAV de votre magasin ? Si non, je vous invite vivement à le faire. Merci pour votre confiance, Bien à vous,
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
20 juin 2019
Bon petit drone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2019
Avis Bon petit drone de loisir car même avec peu de vent il est intenable sinon sympa ,moi j en suis a mon deuxième car l un des moteur a lâcher donc on ma fait un échange
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 novembre 2019
1 octobre 2019
Drone sans doute pour débutant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Depuis 1 mois j'utilise ce drone. Je n'ai aucune expérience du maniement d'un drone.
Je propose donc un avis de parfait amateur.
Je trouve ce drone très sensible au vent est-ce parce qu'il est léger ou pas très évolué ou bien que je manque de savoir-faire ?
En tout cas tout se passe comme l'explique la notice.
Je suis satisfait de mon achat pour m'initier à la photo "vue de haut"
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger25 novembre 2019
Cher Jef2122, merci pour votre achat et votre retour d'expériences très utile. Ce drone est effectivement parfait pour débuter dans la photo / vidéo en altitude. Le vent n'est pas très compatible avec son poids de 300g. Comme pour n'importe quel vol, nous vous conseillons de piloter dans les meilleures conditions climatiques :). Nous vous souhaitons de bons moments vidéos !, A bientôt
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T18:52:33.639-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001122358, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.