Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 octobre 2020
15 août 2020
GuYome69
AVIS Drone T2M Spyrit LR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis La caméra avec l'appli associée ne fonctionne pas,
après avoir contacté directement T2M pour essayer de résoudre le problème, je n'ai eu aucune réponse.
Je ne recommande donc pas l'achat de ce drone, et le SAV de T2M ne répond pas.
Je suis assez déçu de l'acquisition de ce drone.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger6 octobre 2020
Cher client, merci pour votre achat. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous avons contacté la marque qui traite et répond aux avis clients par mail ou par téléphone selon la démarche utilisée. Nous l'avons sollicitée et vous allez être recontacté rapidement par mail. Nous restons à votre écoute, Cordialement.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 juin 2020
26 mai 2020
Mae17
Question guide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2020
Avis Bonjour, c’est un bon produit mais nous n’arrivions plus à faire démarrer le drone avec la manette pouvez vous nous envoyer le guide ? Il marche super bien mais avec l’application du téléphone et plus la manette ! Merci
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 mai 2020
28 avril 2020
Bigmaitre51
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis Un joli drone mais très léger donc difficile à maîtriser dès la première brise.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger26 mai 2020
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et la note attribuée au SPYRIT LR
Une météo sans vent est effectivement préférable pour ce type de drone. Une petite période de prise en mains vous aidera également à profiter de vos vols.Bien à vous,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 février 2020
22 janvier 2020
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2020
Avis livraison en 24 heures
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 janvier 2020
15 décembre 2019
Produit défectueux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Produit acheté pour faire un cadeau à mon petit fils . Malgré tous les efforts effectués par son père pour tenter de le faire fonctionner , ce drone n'a fonctionné correctement que 2 fois malgré de nombreuse tentatives durant un mois entier . L'analyse effectuée est que tout semble indiquer que la synchronisation entre le drone et le boitier de télécommande fonctionne très mal . Pour s'assurer qu'il n'y ait pas d'interférence possible avec de possibles sources wi-fi , genre box ou autre , un essai a été effectué à l'écart de toute habitation . Le résultat reste le même . Nous prenons contact avec le magasin boulanger ou il a été acheté pour voir ce qui est possible de faire
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger28 février 2020
Cher client, désolée de vous répondre aussi tard. Nous vous remercions pour votre achat et sommes désolés de la déception causée.
A la lecture de votre commentaire, vous semblez avoir eu un produit défectueux. Etes-vous déjà repassés au service SAV de votre magasin ? Si non, je vous invite vivement à le faire. Merci pour votre confiance, Bien à vous,
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T15:47:36.298-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001122358, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.