Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 octobre 2021
6 septembre 2021
Sylvie83200
Braun lumière pulsée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2021
Avis Très contente de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le29 août 2021
1 avril 2021
Gusgus226
Un peu déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Après plus de 4 mois d'utilisation il y a toujours des zones où les poils ne partent pas, notamment sous les aisselles et au niveau du maillot. Assez efficace sur les jambes mais après avoir fait les 12 séances comme recommandé, mais du moment où j'ai arrêté les poils sont revenus au bout de 3 semaines, en sachant que c'est quand même assez long de faire la zone des jambes. En plus il ne faut pas s'exposer au soleil pendant la durée du traitement donc j'ai arrêté de faire les jambes pour l'été et donc les poils sont revenus comme avant. Donc dans l'ensemble moins de poils mais reviennent plus vite que ce que j'aurais espéré, et n'élimine en aucun cas entièrement les poils, même après de nombreuses et fastidieuses séances.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER30 août 2021
Bonjour à vous. Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant au résultat attendu de votre épilateur à lumière pulsée BRAUN. Il est effectivement conseillé au démarrage, de faire de 4 à 12 séances hebdomadaires pour bénéficier des résultats attendus. En effet, seuls les poils dans leur phase de repousse sont susceptibles de répondre au traitement par lumière. Il est donc important de multiplier les traitements pour obtenir une peau douce. Un résultat optimal est obtenu au bout de 18 à 24 mois, voire davantage selon le type de peau et ce sans interruption de traitement. Le délai de 4 mois nous parait donc insuffisant. Nous vous invitons à prendre patience et à bien respecter le nombre de séances sur la période conseillée. Nous vous incitons également à prendre connaissance du tutoriel suivant : https://fr.braun.com/fr-fr/female-h.... Vous y trouverez une mine d'information et de conseils concernant les bonnes pratiques de l'appareil. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. A très bientôt chez BOULANGER.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2021
25 juillet 2021
willy51
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2021
Avis Très bon appareil. Rien à redire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 juin 2021
5 juillet 2020
sB10051976
EFFICACE ET SIMPLE.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2020
Avis Cela fait un an que je l'utilise à raison d'une fois par semaine : je note une absence de repousse sur certaines zones et d'autres sont plus longues à traiter.
Les 3 mois indiqués ne sont pas réels .
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 février 2021
10 février 2021
Axelle93
Ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis L'appareil a fonctionné lors de la première utilisation et après. ...plus rien
Je suis très déçue et je vais le renvoyer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:02:37.884-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001122520, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.