Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 mai 2021
20 février 2021
PLU5JAMAI5
Grosse déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Ce four qui économiquement, c'est à dire 1h pour un filet de boeuf de 600g. Les recettes sont donc obsolètes.
La pyrolyse ne fonction que sur 70% du four (voir photo). Whirlpool explique que c'est normal, la porte froide limite la crémation de la matière sur les 10 premier centimètre de la cavité. Seul note positif, le WIFI est bien, mais bon...
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 mai 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 février 2021
1 octobre 2020
Carlita17
prix élevé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis aucun livre d'explication, four pas très puissant
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour avoir plus d'informations concernant l'installation et l'utilisation de votre four, nous vous invitons à vous référer à la notice fournie avec votre appareil.
Par ailleurs, votre four dispose d'une puissance totale de 3650W, ce qui est considéré comme un niveau de puissance relativement haut comparé aux autres fours de ce type.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous pourrez profiter pleinement des fonctionnalités de votre appareil.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 avril 2020
28 mars 2020
Mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/03/2020
Avis Pour être honnête à ce prix je m’attendais à plus de qualité. La ventilation est assez bruyante et l’écran tactile n’est pas très réactif, spécialement au lancement quand il faut cliquer en bas à droite sur « suivant » il faut s’y reprendre à plusieurs fois.
Pour le reste il a un beau design et les fonctionnalités de cuissons sont top.
+ 5points
9 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
9 sur 13ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:14:03.462-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001122538, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.