Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 août 2020
25 juillet 2020
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis acheter pour mes parents en remplacement d'une vieille plaque vitrocéramique, installation en 10 minutes, fonctionne parfaitement, joli design et temps de chauffe ultra rapide. Pour le prix, très bonne affaire!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 août 2020
20 août 2020
Louis13008
Rapide,bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2020
Avis Fonctionnel , mais pourquoi 2 feux s allumé en même temps ?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 août 2020
15 juillet 2020
Idéal aucun point négatif parfait.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Exactement ce que je cherchais. Il faut juste comprendre qu'il est nécessaire de relier les bornes restants libres avec un petit bout de câble pour faire fonctionner en monophasé ( fil rouge bleu terre) ce qui s appel un shunt dans le fascicule d installation , comme je connaissais pas le mot je l avais pas fait donc un message d erreur s affiché sur 2 éléments et les 2 autres fonctionnaient. Le mode d emploi est pourtant très facile à comprendre mais j ai vite compris en voyant les bornes non connecté que shunt pouvait dire " pont" ou "passerelle" et en les relisant comme il est expliqué ça fonctionne parfaitement et cette plaque est très simple d utilisation tout en ayant le maximum de fonctions car chaque élément possède son propre minuteur . J avais choisi ce model en lisant des avis tous positifs et je suis pas déçu .
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 août 2020
1 août 2020
La plaque est bien mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis J’ai acheté cette plaque en pensant que le câble était fourni à l’intérieur. Hors pas du tout, c’est à nous de faire le branchement. Si on est pas un minimum bricoleur, c’est impossible.
La plaque en elle même est très bien. La fonction booster fonctionne très bien.
Je suis donc mitigée entre la qualité du produit et la déception du branchement
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager3 septembre 2020
Bonjour laurat
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 janvier 2020
15 décembre 2019
Peut mieux faire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Il s'agit de ma troisième plaque à induction. Je suis un peu déçu de ce produit qui fonctionne plutôt bien mais qui met beaucoup de temps pour chauffer. Faire bouillir une casserole d'eau prend le double de temps que ma plaque précédente.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager20 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir donner votre avis.
Vous ne devriez pas rencontrer de souci pour faire bouillir de l'eau. Sachez qu'il y a une fonction booster qui permet de réduire le temps de chauffe.
N'hésitez pas à contacter notre SAV si le souci persiste.
A bientôt chez Boulangr.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:39:50.424-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001122855, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.