Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 août 2020
1 juillet 2020
djmomo360
MAGNIFIQUE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Qualité TV au top, images magnifiques, merci au commercial Sony SAMIR pour me l'avoir conseillé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 juillet 2020
15 juillet 2020
Bignoz
Trop de problèmes; mauvais rapport Qualité/Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Depuis l’achat de ce téléviseur je n’ai eu que des ennuis nécessitant plusieurs conversations téléphoniques avec L’assistance Sony ( qui, soit dit en passant, à été très efficace - toutefois ceci n’enlève en rien ma perception de ce produit). Ayant remplacé un tv Phillips avec cette Sony, les divers branchements auraient du être faciles. Mais non: d’abord pas de so puis cela étant réglé, pas de connexion au décodeur puis pas possibilité de trouver Netflix et ainsi de suite. Le dernier en ligne est que, alors qu’auparavant, j’avais les 33 chaînes TNT je ne les ai plus sans rien avoir fait aux contrôles du tv! !
Quoi dire de plus?
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com3 août 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 55XG8505.
Je suis navrée de constater que vous rencontriez des difficultés avec ce produit.

N'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien et qu'une solution soit trouvée.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 juillet 2020
29 juin 2020
Guyo14
Bon rapport qualité /pris.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/2020
Avis Une des meilleures télés à la pointe du progrès.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 juillet 2020
5 juillet 2020
Clitorinette
Très bien.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2020
Avis Très bien. Bonne qualité. À voir sur la durée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 juillet 2020
23 juin 2020
Ch59760
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/06/2020
Avis Super qualité d'image, sous Android TV donc possibilité d'installer des applications qui fonctionnent parfaitement. Qualité du son vraiment très bonne pour un son issus de la télé. Rien à dire, je conseille grandement ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:24:11.118-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001122906, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.