Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
Pocco
Qualité d'image en mouvement moyenne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis L'image n'est pas nette en mouvement après avoir essayer tous les réglages possibles.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 décembre 2020
3 novembre 2020
muncho29
Un téléviseur presque parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/11/2020
Avis Très content de mon achat, suite à la réception de ma PS5, image vraiment propre, le son est plus que passable. Et Android TV fait vraiment le job. J'ai profité d'une remise de 400€ merci boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 novembre 2020
11 novembre 2020
diska
Satisfaction de la télé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2020
Avis Bonjour, je suis satisfait de mon achat de la télé Sony. Mon seul problème est quand je branche l'ampli, desfois le son disparaît. Je suis obligé de débrancher la prise
électrique de la télé pour que le son revienne. C'est agaçant, sinon le reste fonctionne. J'aimerais savoir d'où le problème survient. En attendant une réponse de votre part. Cordialement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 août 2020
20 juillet 2020
Problème de Wi-Fi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2020
Avis La qualité d'image de ce téléviseur est excellente, que ce soit pour film style Avatar ou un jeux vidéo. Seul bémol, la connexion wifi coupe 1 fois sur 3 lorsque vous éteignez la TV, il faut donc passer 30 min a chaque fois a essayer de reconnecter Internet. Pour le prix et la réputation des appareils Sony je suis quand même déçue.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com3 septembre 2020
Cher client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65XG8505.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

Pouvez vous vérifier que votre téléviseur bénéficie bien de la dernière version software disponible (vous pouvez vérifier sur le site internet Sony.fr rubrique assistance)

Si c’est bien le cas je vous invite à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien afin d’analyser le problème que vous rencontrez.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juillet 2020
15 juillet 2020
Genial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Absolument génial. Android TV c'est vraiment top. Tout a été reconnu instantanément, les téléphones, la barre de son, Google home et même la freebox qu'on peut contrôler avec une seule télécommande.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:24:58.485-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001122910, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.