Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 juillet 2021
7 juillet 2021
AGOSTINI93
Rapide silencieuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2021
Avis Bonne machine à laver qui a des programme rapide et la désinfection en mode vapeur génial.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 juin 2021
26 mai 2021
Mikatoomik
Super machine ultra silencieuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2021
Avis Ce lave linge est parfait. Très grande capacité. Il est très simple à utiliser. Une molette pour choisir, un bouton pour démarrer. Un espace tactile pour les réglages.
Il essore magnifiquement. Le linge est quasiment sec en sortant.
Et il ne fait presque pas de bruit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juin 2021
3 juin 2021
Vasilka
Très Bon produit. Adapté au famille nombreuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/06/2021
Avis La machine lave très bien et silencieuse. Sa grande capacité est parfait pour toute la famille (2 adultes et trois enfants). Le petit plus la lumière dans le hublot !
Je recommande ce produit. Prix élevé mais grave au remboursement du constructeur à hauteur de 200 euros (que j’attends - délai de 6 semaines annoncé sur le site internet) opération jusqu’en juillet 2021, elle devient raisonnable.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 mai 2021
15 mai 2021
Swen80
Trop cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Lave mal POUR LE PRIX
Essore mal POUR LE PRIX
A fuir
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 1 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mai 2021
7 mai 2021
Aindinoise
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2021
Avis Je suis agréablement surprise de la qualité du produit. Je ne connaissais pas la marque, c'était une belle découverte. Le lave-linge est très silencieux et il lave-linge très bien le linge. J'ai essayé le mode économique, le résultat du lavage est bluffant!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:51:31.864-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000001122938, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.