Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 novembre 2019
15 octobre 2019
verseau50
Watch active
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2019
Avis bonne autonomie fonctionnement facile bien pour les petits poignets
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 octobre 2019
4 octobre 2019
MaxenceO
Une montre qu ine fait pas que donner l'heure.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/10/2019
Avis J'ai eu cette montre avec mon S10e. C'est ma 1ère montre connectée mais je ne m'en sers pas des masses, n'étant pas un grand sportif ni ayant des impératifs tout au long de la journée. Petit bémol, la page qui donne l'heure est surchargée de données, lire l'heure n'est pas toujours simple.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 septembre 2019
1 juin 2019
elle fait son taf
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2019
Avis je l'utilise pour mon sport, marche en extérieur ou sur tapis, muscu et bodyfitness. elle réponds à mes besoins et vu que je fais de la tension, son suivi ( n’étant qu'a titre indicatif) n'est pas réellement "exact" mais assez proche de la réalité et suffisant pour me faire une idée.
La durée de la batterie, vu que je m’entraîne 7/7, je la recharge tous les jours. effectivement, si on l'utilise en bluetooth, wifi, en écoutant de la musique téléchargée sur la montre et en continue une prise BPM et stress toute la journée...ça consomme. Mais avec un usage uniquement en bluetooth ( suffisant ), en écoutant spotify sur mon tel et en me contentant d'une prise BPM/10 minutes, je fini la journée avec plus de 50% de batterie malgré mes 2h ou 3h de sport.
Les gadgets comme le contrôle du sommeil, les différents cadrans ou encore les jeux/applications useless, je m'en passe. c'est une montre faites pour les sportifs et elle fait son taf ( avis perso ).
Petite ombre sur les 90% de compatibilités avec huawei, pas gênant mais fallait bien lui trouver un défaut.
vous êtes sportif ? je vous la recommande ? vous ne l’êtes pas ? achetez là et mettez vous au sport ^^
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 septembre 2019
14 août 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2019
Avis Je n'ai pas mis 5 étoiles car la montre à du mal a reconnaître un parcours en vélo, longue à détecter ce sport, je n'ai pas encore utilisé le GPS, pas encore cherché l'utilisation de celui-ci
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le10 septembre 2019
17 août 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/08/2019
Avis Fonctionne très bien.
on peut changer le cadran selon sa tenue.
Suivi des activitées sportives, alimentation,poids et pleins d'autres choses.
Possibilité d'ajouter ou de supprimer des applications.
GPS intégré le top.
Le bémol la batterie qui ne tient pas la charge 1jrs 1/2 grand max.
Mais malgré celà je la recommande.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T09:25:35.557-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001122947, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.