Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 novembre 2019
21 août 2019
Ammellye
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2019
Avis Bon rapport qualité prix mais je n avais pas fait attention pour les appels on peut juste décrocher apres fait courir au téléphone !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 94210
Publié le8 novembre 2019
8 novembre 2019
davadi
Bon qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/11/2019
Avis Superbe montre
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 octobre 2019
4 octobre 2019
Mariko28
Montre très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/10/2019
Avis Moins cher que la samsung gear S3, beaucoup moins lourde et tout aussi pratique, je recommande cette montre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 septembre 2019
17 août 2019
Ma superbe montre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/08/2019
Avis Depuis le temps que je voulais ma montre connectée pour calculer me suivre dans mes balades et calculer mes pas,...
Je l'ai eu pour mon anniversaire et j'en suis entièrement satisfaite.
Mon mari ne m'a jamais vu aussi émerveillé par un cadeau.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 septembre 2019
9 août 2019
Samsung watch active
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/08/2019
Avis Jai adopté cette montre très rapidement. Elle m'accompagne au quotidien, boulot & sport, elle ne me quitte plus.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:21:09.671-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001122950, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.