Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 mars 2021
1 février 2021
celc
PEAU FRAGILE .... FUYEZ !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 !!
Peau fragile...Fuyez !
J'ai fait une réaction allergique au collant de ce produit et cela fait 3 semaines que j'ai un papillon rouge dans le dos et des démangeaisons terribles !!!
Et BOULANGER refuse de me rembourser !! pas très commercial !!
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être12 mars 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec cet anti-douleur Paingone XL. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Ce genre de problème lié à l'utilisation de ce produit est très inhabituel. Cependant, il n’est pas impossible que les personnes ayant une peau très sensible en ressentent une irritation. C’est pourquoi dans le manuel d’utilisation du produit, il est spécifié que les personnes ayant une peau sensible devraient consulter leur médecin traitant avant l’utilisation. En cas de réaction allergique nous vous déconseillons d’utiliser l’appareil.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une très bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
30 décembre 2020
daynino
anti douleur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2020
Avis nickel
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 janvier 2021
16 décembre 2020
Tantale
simple d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/12/2020
Avis produit simple d'utilisation. Bien être immédiat. A voir le résultat sur la douleur dans la durée.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 décembre 2020
1 décembre 2020
Mll1
Peu utile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Pour ma part j ai trouvé cet appareil anti douleur peu efficace
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être30 décembre 2020
Bonjour Mll1,

Nous regrettons d'apprendre que vous ne soyez pas entièrement satisfait de cet appareil anti-douleur Paingone XL. Nous avons généralement de bons retours concernant ce produit mais nous prenons en compte votre remarque. Ce produit dispose de 12 niveaux d'intensité mais également de différents modes de thérapie permettant, normalement, de s'adapter aux douleurs de chaque personne et à leur ressenti. Il suffit de bien placer l'électrode au niveau de votre douleur et d'appuyer sur le bouton. Son programme de traitement peut durer jusqu'à 15min et ensuite la sensation de soulagement doit apparaître. Nous espérons que ces conseils vous permettront de profiter pleinement des bienfaits de ce produit afin de traiter efficacement vos douleurs.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 novembre 2020
18 novembre 2020
mpfsaulnier
Vraiment étonnant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/11/2020
Avis Je l ai acheté pour un mal de dos musculaire et bien vraiment étonné du résultat une baisse d intensité de la douleur simple d utilisation
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T14:29:17.003-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001123047, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.