Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 août 2020
24 juillet 2020
NemesisKane
peu concluant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2020
Avis le coté : mini décharge électrique pour déclencher un message nerveux qui va couvrir la zone de molécule étouffant la sensation de douleur est trop éphémère pour être réellement efficace,. Bref un gadget peu efficient !!
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés10 août 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait.
Ce produit est fait pour soulager temporairement votre douleur pour vous permettre d'avoir un mode de vie actif. Le format XL est idéal pour couvrir une large zone (type dos, épaules..).
Afin que le produit soit bien efficace, assurez-vous que l'électrode soit bien collée à la peau car un contact trop faible pourrait affecter la performance du dispositif. Vous pouvez choisir entre 12 niveaux d'intensité et 3 modes de traitement différents : mode 1 = pulsation faible / mode 2 = pulsation forte / mode 3 = combinaison entre pulsation faible et forte.
N'hésitez pas à essayer toutes les combinaisons possible afin que le produit soulage votre douleur.

Nous espérons vous avoir aidé et nous espérons vous revoir bientôt chez Boulanger,
Cordialement
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 août 2020
11 juillet 2020
Siocnarf23
Bonne surprise sur ce produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2020
Avis Achat d d'impulsion et je ne suis pas.decue !! Soulagement ....après utilisation.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 juillet 2020
12 juin 2020
belga59520
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2020
Avis Déçue de l'appareil. Petite surface
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés10 juillet 2020
Bonjour,

Nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes.

La version XL du Paingone est normalement prévue pour agir sur de plus grandes zones grâce à son électrode et ses 12 niveaux d'intensité.

Nous vous invitons à vous rendre au pôle SAV du magasin Boulanger de votre choix avec votre produit afin que nous puissions vous accompagner dans la prise en charge de votre demande si le produit était défectueux.

Nous vous remercions pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 juin 2020
19 juin 2020
PtitboutAlsace
Costaud
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/06/2020
Avis Ptit et costaud je vous le recommande
Je l’enmene partout dans mon ptit tupp perso
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 juin 2020
30 mai 2020
Assez satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2020
Avis L'avantage : sans fil, on peut donc le placer sur n'importe quelle partie douloureuse du corps. Les différents modes d'intensité aussi. Le gros moins, les patchs qui ne tiennent pas du tout et qu'ils faut changer régulièrement.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-30 T10:42:57.072-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001123047, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.