Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 octobre 2019
7 octobre 2019
Eveetjm
Produit top !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/10/2019
Avis Produit très efficace et soulage vraiment la douleur. Je m’en sers tous les jours et je ne peux plus m’en passer. Je recommande à toutes personnes qui ont des douleurs car c’est vraiment efficace ! Merci à Paintgone pour cette technologie !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 octobre 2019
11 septembre 2019
stribouille
Soulage bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2019
Avis Ce produit soulage bien les soucis d’épaule ( tendinite calcifiante et arthropathie acromio claviculaire). A utiliser en complément des analgésiques.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le24 août 2019
10 mai 2019
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2019
Avis Super produit
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le8 juillet 2019
5 juillet 2019
Devenu indispensable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2019
Avis Souffrant d'une maladie chronique inflammatoire (Spondylarthrite Ankylosante), je recherchais un moyen efficace pour diminuer la consommation de thérapeutiques médicamenteuses. Je connaissais déjà la méthode du TENS (Neuro-stimulation transcutanée) pour l'avoir utilisé en séance de kinésithérapie et je la savais donc efficace. Mon choix s'est tourné vers le Paingone XL en raison de son esthétique mais surtout aussi de sa praticité (pas de fil, pas de boîtier encombrant, et pas consommation excessive de piles...juste une pile 2032 suffit). Depuis mon acquisition, il m'accompagne partout, je le glisse très facilement dans le sac à main. Je peux également le porter au travail tellement il est discret. Niveau efficacité, il tient ses promesses et me soulage instantanément, il m'arrive d'ailleurs souvent de m'endormir avec! Bref, il est devenu un compagnon indispensable!
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 mai 2019
30 avril 2019
Soulage véritablement la douleur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2019
Avis Nous avons fait l’acquisition de deux paingone XL le 30/04/2019; Mon époux l’utilise sur les muscles du fessier et de la cuisse30 suite à une longue
immobilisation après une opération de la hanche. En moins d'une semaine la mobilisation musculaire se fait moins douloureuse.
Ce dispositif est facile d’utilisation, n’est pas douloureux car il peut le régler à sa convenance.
Mon mari est très content de se servir de cet appareil, qui lui apporte un certain confort après plusieurs mois de handicap et de douleur à la marche.
Merci
+ 15points
15 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 15points
15 sur 15ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-30 T12:11:29.926-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001123047, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.