Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 décembre 2019
1 novembre 2019
melanight13
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis Cela fait longtemps que je voulais m’offrir un appareil de ce type. Je suis finalement déçue car je le trouve bruyant et je n’ai pas vu d’amélioration au quotidien. Je fais toujours autant d’allergies, le nez reste bouché etc... En bref je trouve cet appareil inutile, dommage car il faisait de belles promesses.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 décembre 2019
1 décembre 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Un très bon produit qui vous permet de mieux respirer à la maison. Il purifie très bien l'air surtout pour nous qui avons un chien cela est très pratique. Et les mauvaises odeurs s'en vont très rapidement. Un appareil très simple à installer. Il est très bien pour les maisons ou la poussière vient très rapidement comme chez nous.
Divers points positives comme la grande puissance d'aspiration malgré un bruit qui n'ai pas trop dérangeant, on à aussi le droit à 4 niveaux de filtration, dont le filtre nano particule et le filtre à charbon, il y à aussi un capteur nous indiquant si le filtre est saturé, et un filtre qui se régénère automatiquement. Ce qui est top est le code couleur indiquant la qualité de l'air autour de nous. Très moderne, il va très bien chez nous.
Le points négatif : un produit assez encombrant .
Un produit très vite adopté .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 décembre 2019
23 novembre 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2019
Avis Tout d'abord aux premières utilisations du purificateur, j'ai trouvé qu'il était un peu bruyant. Je l'ai gardé en fonctionnement la nuit. Je trouve qu'il fait bien son travail, car j'ai effectivement la sensation d'air pur. De plus, il m'apporte un peu de fraicheur dans la pièce car j'ai vraiment chaud dans la pièce. Je n'ai pas testé dans la cuisine pour les odeurs. De manière générale c'est un bon appareil et on finit par s'habituer au bruit.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 décembre 2019
24 novembre 2019
Un bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/11/2019
Avis Malgré son indéniable grosseur ce purificateur pure air Rowenta est très design et s’intègre parfaitement dans un décor classique et épuré. Il est très facile à installer car il est constitué d’un seul bloc. Il faut juste mettre le filtre en place lors de l’achat (filtre inclus). Monsieur est constitué de 4 niveaux de filtration = pré-filtre, filtre 2 en 1 (filtre charbon actif + filtre allergy) & filtre nanocaptur. Grâce à ses 2 nouvelles technologies = Nanocaptur, le purificateur d’air détruit définitivement le plus dangereux polluants de la maison souvent présents dans les bougies, les bois agglomérés, les peintures mais aussi les produits d’entretien. Pour ce qui est de la technologie Allergy, il est particulièrement adapté pour les personnes souffrant d’allergies ou d’asthme car il détruit 99,99% des allergènes & particules. De plus, son utilisation est super simple dans le sens ou il y a le minimum de boutons et il est très rapide à mettre en route. Il est aussi très rapide dans la filtration de l’air = 6 min avec le mode Boost (valable pour une pièce de 12m2) !! Le gros plus, de ce purificateur d’air est la possibilité d’ajuster la vitesse de filtration, de suivre la qualité de l’air en temps réel mais aussi d’avoir un système de filtration automatique et intelligent grâce au capteur d’allergènes & particules fines. Si vous êtes comme moi une écolo de l’énergie, rassurez-vous cet appareil est doté d’une consommation d’énergie ultra-faible similaire à une ampoule LED basse consommation. Rowenta est en plus super généreux car le produit est garanti 10 ans !!! Le gros point négatif que je donnerai à ce produit est indéniablement le bruit dans la journée !!! Au secours !!! Heureusement quand mode nuit il y a le mode filtration automatique silencieuse.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 décembre 2019
22 octobre 2019
Purificateur d'air qui fait le boulot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/10/2019
Avis Habitant en plein centre ville, je me suis laissé séduire par ce purificateur d'air. Concernant son utilité je n'ai rien à redire il fait ce qu'on lui demande de faire. Cependant à ce niveau de prix, j'aurais aimé avoir un indicateur de l'air un peu plus précis que plutôt un code couleur. Le mode silencieux est pratique on ne l'entend quasiment pas, cependant le mode jour est bien trop bruyant, on ne peut pas le laisser près de la TV sous peine d'augmenter le volume.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:13:03.495-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001123112, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.