Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 octobre 2019
10 septembre 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2019
Avis Excellent produit rapport qualité prix intéressant. Des son installation la prise en main reste simple et intuitive. Différentes vitesses assurent une modulation sonore acceptable en' mode nuit silencieux et un afflux et influx d air important . Les effets , sont rapides pas d assèchement de la pièces.
Produit à recommander en complément d une vmc simple flux en gardant l idée d un apport d air . Au vue de la pollution atmosphèrique le produit reste une valeur sur on peut noter des le cycle d air effectué approximativement 10 minutes la différence entre l avant et l après utilisation se fait de facto sentir. L hygrométrie est bien respecté favorisant un confort respiratoire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 septembre 2019
12 août 2019
joli design mais efficacité incertaine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2019
Avis Un look sobre qui permet à l'appareil de se fondre dans le salon, mais deux inconvénients :
- assez bruyant, seul le mode "silencieux" (qui brasse trop doucement l'air) est supportable.
- son efficacité réelle est incertaine : placé dans mon appartement fraîchement rénové,
qui sent horriblement la peinture, les plâtres et les colles toxiques, ses voyants sont bleus (qualité d'air extrêmement bonne),
on croit rêver.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 juillet 2019
26 juin 2019
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/06/2019
Avis Réellement efficace, notamment pour la fumée de tabac. Le niveau sonore est bluffant en position silence.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 juin 2019
20 mai 2019
Très bon purificateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2019
Avis Je suis très satisfaite de ce purificateur d’air, je l’ai installé dans mon salon et il ne prend pas de place j’avais peur qu’il soit plus gros
Très facile pour installer les filtres grâce à la notice en plusieurs langues
Il y a 4 modes de vitesse de ventilation , jour, nuit, silencieux, turbo
Il possède également un bouton minuteur et un bouton pour régler la luminosité
Ce que j’apprécie c’est qu’il possède un voyant de qualité de l’air situé sur la partie avant qui nous indique la qualité de notre air: soit excellente, moyenne ou mauvaise.
Je l’ai mis en action quand il a fait froid car j’ai un poêle à pétrole dans la maison et avec je ne ressentais plus les odeurs de pétrole alors qu’avant si .
Je le met surtout en mode silencieux et j’en oublie presque qu’il est allumé car je l’entend a peine
Il est allumé quasiment toute la journée car mes trois enfants sont asthmatiques et j’avais grand besoin de cet appareil
J’étais vraiment septique au début j’étais persuadé qu’un purificateur ne servait à rien et le faite d’avoir eu la chance de le tester me démontre bien que si c’est vraiment efficace
Donc je recommande ce produit
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le31 mai 2019
25 mai 2019
Très bien pour un appartement de centre ville
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2019
Avis Le Rowenta Pure Air est assez imposant : il prend de la place au sol. Il s'installe très facilement et rapidement, il y a juste à insérer les filtres fournis à l'arrière de l'appareil. Les boutons sont assez intuitifs. Nous l'avons utilisé en mode silence car nous n'avons pas aimé le bruit de ventilation des autres modes. Je ne peux juger l'amélioration de la qualité de l'air en revanche je reconnais qu'il élimine les odeurs et que l'air parait rafraîchi.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T05:52:08.118-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001123112, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.