Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mai 2020
27 avril 2020
Jeanmimi78
Superbe Ecran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/04/2020
Avis très belle image, télécommande petite mais universelle : je commande tout avec, il faut s'y habitué. Fonctions sympa
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mai 2020
17 avril 2020
Davidoubs73
Comble toutes mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2020
Avis Très bon produit. Comble mes attentes. J'avais une TV samsung de 2009 qui marche toujours très bien au passage, je suis donc resté fidèle à la marque. Pour en revenir au produit j'ai fait le grand saut (passé de 102cm à 189cm). Pour résumer : Très grande taille, très belle qualité d'image, son agréable, AirPlay top, applications Mycanal, Youtube....super pratique. Très belle une fois accrochée au mur. J'ai aussi choisi ce modèle pour le Mode Ambiant très sympa qui permets d'afficher un décor, des notifications sur l'actualité ou bien ses photos personnelles. Bref je ne regrette vraiment pas cet achat et merci à Boulanger pour leur sérieux et la livraison dans les temps malgré le confinement.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mai 2020
15 avril 2020
Produit conforme, très satisfaite de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Très belle télévision, je l’ai eu en promo. Je suis très contente de mon achat et fidèle à Samsung !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 avril 2020
16 avril 2020
Tv Qled
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2020
Avis Je m attendais a mieux pour une tv Qled pas grand chose qui change par la taille part raport a mon ancienne tv Samsung de 2013
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 avril 2020
2 avril 2020
Bon téléviseur mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2020
Avis Très bon téléviseur. Prise en main facile, bonne ergonomie mais image moyenne pour un standard Qled...
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-28 T00:10:31.703-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001123245, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.