Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 juin 2020
16 juin 2020
Sandvalan
Beau et efficace mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2020
Avis Beau produit qui s’intègre magnifiquement bien dans une cuisine ouverte. Niveau sonore ok. Toutefois je reste dérangée par le bruit généré à la fermeture de la porte. Une fois la porte fermée un grincement durant 5 secondes est émis. Par ailleurs, je relève - tout comme souligné par un autre acquéreur dans un autre avis - que le tableau tactile ne fonctionne pas ! A nous le sav ou le renvoi du produit !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 juin 2020
14 juin 2020
Jihaim
Sans commentaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/06/2020
Avis Tableau de bord tactile ne fonctionnant pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 juin 2020
5 mai 2020
Paule-Anna
Réfrigérateur-Congélateur pratique et élégant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2020
Avis 3 compartiments dans sa partie congélateur/2 tiroirs et 2 étagères dans sa partie réfrigérateur permettent de ranger vos produits surgelés et frais de manière pratique. Son revêtement esthétique avec sa lumière bleutée au niveau de l'ouverture donne un look élégant à cet appareil électroménager aux dimensions impeccables pour une cuisine intégrée de plus de 9m2.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 juin 2020
18 mai 2020
Alias0808
Produit abîmé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2020
Avis Nous avons choisi ce réfrigérateur à un tarif plus élevé que la moyenne car c’était l’un des seuls aux dimensions que nous recherchions. Malheureusement il nous a été livré abîmé! Le livreur a pris des photos en attestant. Malgré de nombreux mails et appels, nous n’avons toujours pas eu de réponse à notre demande d’échange. Cet avis est notre dernier recours.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Froid 4 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre déception. Votre problématique est transférée au service compétent.
Nous espérons que vous avez malgré cela été satisfait par le service proposé par Boulanger et que le problème sera réglé rapidement.
Merci pour votre confiance. A bientôt
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 février 2020
2 février 2020
Achat réfrigérateur combiné Samsung
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Contente de mon achat ,bon produit mais un peu cher
Mais bon le magasin s'appelle BOULANGER et nous trouvons du matériel de bonne qualité
A voir SAV si problème !!!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T10:19:15.249-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001123307, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.