Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 janvier 2020
2 janvier 2020
Premier smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2020
Avis Satisfaite de l'achat de ce premier smartphone
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
30 novembre 2019
xpxp1
Produit bien pensé.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis Etui de protection parfaitement adapté au A50. Je recommande ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
30 novembre 2019
Gégévig62
Super qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis Je l'utilise depuis un mois la qualité des photos est bleufante avec le mode portrait et l'effet floue c top !
La batterie tient facilement 2 jours et demie et l'ecran est top je vous le conseille les yeux fermés
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
28 novembre 2019
Pomponnette69
Bon rapport
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis car j'ai eu besoin du SAV et bien reçu comme dépanage rapide
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 novembre 2019
6 octobre 2019
correspond parfaitement à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/10/2019
Avis j'ai donné mon smartphone Samsung galaxy à mon mari,il est toujours très performant mais la qualité des photos et le stockage ne me convenait plus!(mon mari a donc abandonné son téléphone à clapet et s'habitue au smartphone avec bonheur).
je suis très heureuse de mon Samsung A50 très adapté à tous mes besoins !super pour les séniors dont je fais partie.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T15:16:54.597-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_41, tr_41
  • loc_en_US, sid_000000000001123308, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.