Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le26 août 2019
20 juillet 2019
Housse épaisse pour MacBook Pro 2018
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2019
Avis Housse qui convient très bien pour protéger un MacBook Pro 2018 lors de transport. Assez épaisse, je suis plutôt rassurée sur sa capacité à protéger mon ordinateur.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 août 2019
24 juillet 2019
candycehurtyou
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/07/2019
Avis J'ai acheté cette house pour mon mac bookpro 13", mais il s'est avérer que la house était trop juste pour le mac. Lorsque j'essayais de fermer la house avec le mac a l'intérieur ( ET UNIQUEMENT LE MAC A l'intérieur) cela bloquais a cause de la taille du mac et empêchais la house de ce fermer.
Et je possède un des derniers mac book pro de 2019, j'ai donc du revenir en magasin et opter pour une autre house de prix équivalent et avant de passer a la caisse. Essayer de faire entrer mon mac dans la house, afin d'être sur que j'aurais pas a me rendre de nouveau en magasin.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie30 août 2019
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec cette housse CASELOGIC pour MacBook.

En effet, les dimensions des MacBook 13" varient en fonction des modèles, de ce fait, toutes les housses ne conviennent pas à tous les modèles de MacBook 13".

Suite à votre retour, nous allons faire notre possible pour préciser les modèles compatibles pour cette housse.

Merci de votre retour nous permettant de nous améliorer.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

Soizic, Equipe produits Bagagerie
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:14:29.018-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001123360, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.