Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 janvier 2022
26 décembre 2021
ClienteOccasionnelle
Vraiment trop petit, surtout à ce prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis Déçu, si petit. Au vu du prix, on aurait apprécié une taille au moins de la largeur d'un évier. On ne peut y mettre que très peu d'éléments
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine12 janvier 2022
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous apporte pas satisfaction.

En cas de problème, nous vous invitons à vous diriger au SAV de votre magasin Boulanger afin de trouver une solution.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 septembre 2021
8 septembre 2021
Vans82
Cher et petit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/09/2021
Avis Cher design mais petit
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine9 septembre 2021
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas totalement satisfaction.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

En vous souhaitant une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:46:15.578-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001123454, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.