Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 février 2020
2 février 2020
John72
Très bon rapport Qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Très belle image
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2020
11 janvier 2020
Titoux12
Tv anti-reflet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2020
Avis On nous a conseillé cette Tv car nous avions beaucoup de reflets dans notre salon dus aux baies vitrées .... non seulement nous n’avons plus de reflets mais en plus la qualité de l’image est extra ! Merci pour les conseils nous ne regrettons pas notre achat !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2020
11 janvier 2020
Didine44240
Lave linge samsung
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2020
Avis Très satisfaite par le produit et la livraison.
Je recommande
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 décembre 2019
30 novembre 2019
neoneo13
deçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis très déçu de la qualité d'image . Rien a dire au niveau des couleurs mais une tv qui pixelise terriblement , pour le prix je m'attendais a beaucoup mieux . je regrette de ne pas étre resté sur mon premier choix le sony KG65XG 9505 . je ne recommande pas ce produit .
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 30 décembre 2019
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le 65Q90R.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Sachez que vous disposez d'un délai de 15 jours suivant votre achat pour effectuer un échange.

Je vous souhaite une bonne journée

Pauline
Responsable marketing produit

- 1points
4 sur 9ont trouvé cette critique utile.
- 1points
4 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 décembre 2019
2 décembre 2019
Steven78
Le meilleur TV QLED 4K de 2019 !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2019
Avis Après 6 mois d'attente et de revues en long en large sur les téléviseurs haut de gamme, je me suis enfin décidé durant le Black Friday à acheter ce Samsung Q90R chargé à la techno QLED. Ancien possesseur d'un Sony A1 OLED de 65 pouces, je l'ai remplacé pour cause de brûlure de la dalle surtout à cause des jeux lancé dessus avec l'HUD toujours présent à l'écran. Le A1 était un vrai bijou, très bien fini et niveau qualité d'image c'était le top mais ces histoires de brûlure m'ont quelques peu refroidi. Moi qui pensais perdre au change, je ne regrette pas mon choix, ce Q90R est d'une extrême précision sur les flux 4K HDR une fois bien calibré (calibration obligatoire en HDR sinon la colorimétrie est faussée), la luminance est vraiment incomparable avec l'OLED ! Vous avez le soleil dans votre salon sur des scènes très illuminées ! Le moteur de compensation de floue de mouvement fait admirablement bien le job mais ne vaut pas le Sony et son X1 Ultimate mais pour un utilisateur lambda vous ne fera pas la différence vous ne direz que "Whaaouuw" ! Sur les noirs c'est là que je ne m'y attendais pas, quand c'est noir c'est vraiment noir comme l'OLED, pas éteint mais tout comme ! 0.03 nits dans les noirs ! Indiscernable à l’œil humain, vous penserez que les pixels sont éteints ! Le filtre anti-reflet joue un rôle crucial dans tous les aspect de rendu de l'image sur ce Samsung, ce filtre est juste incroyablement efficace ! Alors si vous vous demandez si ce Q90R vaut le coup comparé à un OLED de 65 pouces, il tiens le match haut la main face à l'OLED haut de gamme ! C'est le TV LCD de l'année qu'il faut avoir, mon prochain sera surement un autre QLED mais en 8K cette fois !
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:48:17.129-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001123574, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.