Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2020
23 décembre 2019
Beau produit mais difficile à calibrer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2019
Avis Cela fait 3 semaines que j'utilise ce téléviseur. A la sortie de carton j'ai trouvé les couleurs trop accentuées et pas du tout naturel en TNT et sur les films bluray upscalé en 4k. J'ai beau joué dans les réglages et je n'arrivais pas à trouver des couleurs satisfaisante. l'image est très belle mais manque de naturel. J'ai finalement réussi à trouver un bon compromis mais je ne suis pas à 100% satisfait, je dirais que je le suis à 85%. En revanche j'ai une grande baie vitrée juste en face du téléviseur et IM-PRE-SSIO-NNANT, quasiment pas de reflet sur la dalle. Un vrai plaisir de pouvoir regarder la télé en plein jour, laisser toute la lumière pénétré dans le salon et pouvoir regarder un bon film sans avoir à fermer les rideaux ou les volets.
Pour le jeu vidéo un vrai régal!! Je joue en mode dynamique et les couleurs sont éclatantes et belles, l'image est détaillée, c'est impressionnant. Je trouve qu'en mode jeu, les couleurs deviennent ternes et je ne trouve pas d'amélioration sur l'input lag donc je reste en dynamique. J'utilise un PC pour jouer avec une carte graphique de G-X série 97 -, de fait je n'ai pas encore vraiment pu tester le jeu en 4K mais je pense que le résultat sera au rendez-vous. J'ai d'autres tests à effectuer mais le produit est plutôt assez bon. Je regrette de ne pas avoir pris un 65 pouces, j'ai un 55 mais il y avait quand même 1 000€ de différence pour la diagonale supérieure donc la voix de la raison...
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2020
28 décembre 2019
Un écran parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2019
Avis Après être passé de sony KD55XF9005 à ce TV Samsung Q90R, la différence de qualité d'image, de luminosité, de précision, de contraste est sans comparaison possible. Le Q90R ravira les cinéphiles comme les gamers.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 novembre 2019
23 novembre 2019
Magfred
Problème de compatibilité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2019
Avis Image magique , film et son vraiment très beau
Le son au top
Mais un gros point noir . La tv n est pas compatible avec le décodeur canalsat , il faut passer par l application m’y canal . Donc si vous n avez pas de connexion très haut débit ( fibre) alors je déconseille cette tv
Dommage
+ 11points
13 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
13 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 novembre 2019
28 octobre 2019
Où est la skill alexa ?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/10/2019
Avis Grande publicite faite sur la compatibilte samsung/alexa....
A ce jour elle reste mensongère en France
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 18 novembre 2019
Cher client,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur la TV 55Q90R.
Le lancement de la compatibilité avec Alexa (« work with Alexa ») sur les Smart TV Samsung gamme 2019 a été retardé dans le cadre du respect des règles de confidentialité.
Le lancement devrait arriver courant du quatrième trimestre 2019.

J'espère avoir répondu à vos interrogations,

Pauline
Responsable marketing produits
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 juillet 2019
27 juin 2019
Qualité d'image et couleurs impressionnantes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/06/2019
Avis cette télévision est juste un petit bijou, nous avions un vidéoprojecteur à la place de la télévision et même si l'écran est grand pour le quotidien ce n'est pas le top. Avec cette tv, les films ne sont plus les mêmes, la couleur est juste whaooooo, le son également.
Avec cette tv, un boitier OneConect est livré et c'est grâce à ceci que cette magie devient possible, nous sommes en fibre optique ce qui me semble indispensable pour bien utiliser le boitier. Grace à One Connect, il y a une simplicité d'accès à tous les périphériques connectés et plus encore, Netflix, Prime Vidéo et Rakuten (sur un simple bouton sur la télécommande également), Youtube et bien d'autres.
Le mode Ambiant qui permet de donner un autre aspect à une télévision, celui d'élément de décoration, de tableau cette option est géniale,
le fait d'être connectée nous permet aussi d'utiliser la fonction vocale, donc parler avec la tv mais cette option se déclenche aussi toute seule lors d'un film, c'est peut être un petit bug à revoir mais qui ne dérange en rien l'utilisation de cette tv.
le prix est élevé mais la qualité est là, vraiment nous ne sommes pas déçus et nous la recommandons vivement
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:47:49.214-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001123575, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.