Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2020
3 avril 2020
Gaby77
Un petit bijou à un prix "raisonnable"
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2020
Avis Par rapport à la technologie en elle-même, le prix était trop compétitif pour ne pas succomber : adepte des TV Samsung, j'ai fait un bon en avant par rapport à ma TV UHD achetée il y a 3 ans. Des images plus fluides et naturelles, un son bien meilleur, sans oublier le délai de livraison imbattable par rapport à la situation actuelle ... Franchement un sans faute aussi bien de la part de Samsung pour cette TV que pour Boulanger pour la qualité de service. Je n'en suis qu'au début de l'utilisation mais je suis déjà ravi.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mars 2020
24 mars 2020
JeanMarc75
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2020
Avis J'ai commandé le dimanche 22.03.2020 et livraison le mardi suivant en temps et en heure surtout aucun soucis que ce soit service commercial lors de la prise de commande ou le service livraison !!! En ce moment de COVID 19 avec tout ces problèmes je dis chapeau.
Bravo et merci
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2020
13 février 2020
Sifran6075
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/02/2020
Avis TV bénéficiant de la qualité d'image QLED. Entièrement satisfait. Petit bémol pour la télécommande un peu déstabilisante au début.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mars 2020
26 janvier 2020
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/01/2020
Avis Bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 février 2020
18 janvier 2020
Un peu déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/01/2020
Avis je m'attendais à une meilleure qualité d'image.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com14 février 2020
Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65Q67R.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfaite.

Le produit propose 4 modes de réglage automatique accessibles dans les paramètres du téléviseur (Dynamique, Standard, Naturel et Cinéma).
Si toutefois aucun de ces modes ne vous convient, je vous conseille de vous rapprocher du service après-vente qui vous guidera dans les réglages des paramètres experts.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T04:41:14.072-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000001123634, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.