Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 mai 2020
16 avril 2020
Bon rapport qualité/prix - fait son effet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2020
Avis TV avec les fonctionnalités modernes (internet, streaming, double tuner et enregistrement...)
Télécommande un peu difficile à appréhender!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mai 2020
20 avril 2020
TV 65"
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis Ravis de notre achat en remplacement de notre TV de 102 cm, toujours une SAMSUNG. Rien à redire. TOP
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mai 2020
10 janvier 2020
Flo44333
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Très bonne qualité. Belle finition, télécommande en métal (C’est rare) également très bien faite.
Facile d’utilisation mais nécessite quelques réglages. Coupler a un home cinéma de la même marque c’est vraiment une expérience dingue. Apres avoir passé 10ans avec la première génération de TV led Samsung je ne regrette pas l’investissement !!!!
Raccorder a une Nitendo switch, lecteur Blu-ray Samsung, home cinéma Samsung et player freebox. Tout fonctionne super bien!!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 mai 2020
17 avril 2020
Tv Samsung qe65q65r
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2020
Avis Je n'ai pas une bonne qualité d'image, j'ai beau essayer différents réglages rien n'y fait... il y a aussi le système bixby qui se met en route tout seul et c'est très pénible! Je regrette mon achat et je ne recommande pas ce produit du tout
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com11 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65Q67R.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

N'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mai 2020
15 avril 2020
Produit parfaitement conforme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis En remplacement d’une taille inférieure je suis très satisfait de mon achat aussi de la marque Samsung que du service et suivi Boulanger pendant cette période compliquée pour tout le monde.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:56:20.323-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_61, tr_61
  • loc_en_US, sid_000000000001123634, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.