Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mai 2020
15 avril 2020
Très belle qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Très belle qualité d'image, super fluide et allumage extra rapide. Top. Ayant un grand séjour on prendra le modèle encore plus grand la prochaine fois :)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 avril 2020
28 avril 2020
Tv livre HS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis Livraison avec écran HS
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com11 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65Q67R.
Je suis navrée de constater que le produit reçu soit défectueux.

N'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 avril 2020
2 mars 2020
Belle image mais défaut de dalle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/02/2020
Avis Avant celle ci j'avais également un modèle Samsung de 55 pouces très basique alors j'ai vraiment pris une claque énorme avec ce grand écran très lumineux et superbe. Le passage de 50 à 100 Hz est très bon aussi. Toutefois... Au premier film 16/9 lancé je remarque d'énormes défauts dans le retroéclairage inférieur de l'écran comme des éclats dans les LED juste après l'achat. Je contacte le SAV en envoyant des photos et on m'indique que ce n'est pas pris en charge par Samsung parce que c'est la technologie qui est comme ça. Bref, ma vieille TV bas de gamme ne faisait pas ça, j'hésite presque à la reprendre à la place. Avoir des éclats de lumière attire constamment le regard.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 avril 2020
25 mars 2020
Liliane6901
Très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2020
Avis J'avais déjà un modèle similaire mais en 42" dont j'étais très contente. J'ai voulu plus grand et je suis servie ! Cette TV répond parfaitement à mon besoin : l'image est belle quelque soit l'angle de vision et il n'y a pas de clouding. C'est vraiment les points forts de cette gamme chez Samsung. Je n'ai pas trouvé mieux en terme de rapport qualité/prix. Il y a beaucoup de fonctions dans cette SMART TV et il faut prendre le temps de les exploiter. En gros on peut tout connecter et tout projeter sur cette TV ! je n'ai pas encore testé la fonction vocale. La télécommande universelle est très pratique et vraiment design. Seul point faible: je n'ai pas réussi à obtenir le son quand je m'en sert pour activer la Freebox.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 avril 2020
5 avril 2020
Samsung q65q685
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2020
Avis Très déçu de mon achats mauvaise qualité d'image j'attends le deconfinement pour rendre cette tv e prendre un téléviseur oled lg
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com28 avril 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 65Q67R.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Sachez qu'au niveau des paramètres vous pouvez régler le mode image à votre convenance pour obtenir un résultat qui correspond à vos attentes.

Si besoin n'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour qu'un technicien puisse vous aider à accéder aux paramétrage avancé.

Je vous souhaite une agréable journée et prenez soin de vous.

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:50:06.168-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_61, tr_61
  • loc_en_US, sid_000000000001123634, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.