Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 21 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mai 2020
23 avril 2020
Arbalette
Très satisfait avec un bemol
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2020
Avis Nous sommes ravis de notre achat mais je suis déçu par le fait que je ne peux pas avoir les chaînes avec ma parabole.Lorsque je me suis renseigné il m’a été dit qu’il n’y avait pas de problème avec la parabole.J’ai bien spécifié que j’étais dirigé sur astra .Sauf que lorsque je recherche les chaînes ,pas de TNT mais 1000 chaînes allemandes.
Super
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 mai 2020
28 avril 2020
Zazou42
Très bonne télé bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis Très bonne télé qui fait le job pour le prix surtout pour un qled, bel écran, achetée en 55 pouces
On peut piloter son décodeur tv ip avec la smart remote.
Seul point faible : quand la tv n’est pas connectée à internet il y a un message récurrent qui revient sans cesse pour nous le spécifier.
Très content de mon achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 mai 2020
11 mai 2020
Michaelblagardelle
Bonne télé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2020
Avis Bonne télé, se révèle tres facile a utilisé et bonne image
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2020
25 avril 2020
Jessy02
Qualité d'image au rendez-vous
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis Voilà maintenant 1 mois que je possède ce téléviseur, et bien pas déçu du tout, peut étre aurais-je du prendre une gamme au dessus. Mais j'ai était bluffer par la qualité d'image avec le hdr pour les jeux vidéo et les films. Petit bémol le manque d'applications en français sur le téléviseur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 mai 2020
1 mai 2020
Arnomag
Superbe image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis Nickel si associé à une bonne barre de son
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:01:21.427-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_101, tr_101
  • loc_en_US, sid_000000000001123635, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 21 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.