Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 avril 2021
20 mars 2021
Laurentlqt
Pas tout à fait compatible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis J’ai acheté cette manette suite à trois manettes
Sony fatiguées. La Nacon tient bien en main. L’asymétrie, les boutons plus larges, la solidité c’est ok. Par contre, il y a quelques incompatibilités : la manette n’allume pas la console, elle ne reproduit pas le son qui passe dans la manette avec certains jeux, elle n’est pas reconnue avec PS Remote.
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING3 mai 2021
Cher Client,

Nous vous remercions de nous partager votre avis utilisateur.
Nous attachons une attention particulière à la qualité des produits que nous vendons, nous remontons votre commentaire à la marque.

A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 avril 2021
10 avril 2021
Sovietskiy
La Manette PS4
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Là manette de la PS4 elle et vraiment top
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 mars 2021
29 juin 1972
Alainsd
Três bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/1972
Avis Pas déçu de l’a manette
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le22 février 2021
10 février 1970
Yod34
UN gros soucis de confort, dommage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/1970
Avis Je voulais une manette asymétrique et de ce point de vue elle répond parfaitement aux attentes. La construction est solide. Mais un gros soucis de confort de prise en main (pour moi en tout cas) : le dessous de la manette est mal fait et le majeur vient buter contre l'arrière des gâchettes ce qui est douloureux au bout de quelques minutes de jeu.
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING5 mars 2021
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis utilisateur.
Nous sommes sincèrement désolés que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 février 2021
1 janvier 2021
Gangsta59
Manette excellente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Cette manette et au top, la batterie et excellente et les joystick asymétrique c'est un pur régal
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:44:32.837-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001123771, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.