Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 mai 2020
22 mai 2020
Redcloud52
Cuve cassée des la première utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2020
Avis La partie de la cuve sur laquelle on fixe l'outil melangeur s'est cassé a la première utilisation.Celle ci est coincé dans l'outil mélangeur. Service injoignable ! retour impossible ! Inadmissible !
Réponse de Boulanger :Par FlorianeBeauté5 juin 2020
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien qu'elle ne vous ait pas satisfaite. Vous avez été plusieurs à nous remonter la fragilité de la cuve qui nécessite, en effet, de la délicatesse. Sachez que ce qui vous arrive est couvert par la garantie. Aussi, nous vous invitons à contacter notre SAV en magasin ou par téléphone. A bientôt chez Boulanger ou sur Boulanger.com. Cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 mai 2020
20 avril 2020
lodom
Mention plus que passable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis Première utilisation qui s’est soldée par un échec ... a peine acheté, à peine en panne , la petite pièce au fond de la cuve ne tient pas , est fragile et du coup rend l’appareil inutilisable...
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par FlorianeBeauté5 juin 2020
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien qu'elle ne vous ait pas satisfaite. Vous avez été plusieurs à nous remonter la fragilité de la cuve qui nécessite, en effet, de la délicatesse. Sachez que ce qui vous arrive est couvert par la garantie. Aussi, nous vous invitons à contacter notre SAV en magasin ou par téléphone. A bientôt chez Boulanger ou sur Boulanger.com. Cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 février 2020
5 janvier 2020
Ninnincocotte
Beautymix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2020
Avis Un peu déçu, il y a certaine recettes ou le mélangeur reste bloqué et lors du programme de nettoyage les ingrédients ne sont pas totalement dissout je pense que le degré de chauffe n'est pas assez fort !!! Vu le prix je m'attendais à autre chose j'aurais bien voulu avoir la possibilité de le renvoyer et être remboursé !!!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2020
3 janvier 2019
beauty39
robot au top!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2019
Avis Ce robot est super! Je l'utilise pour fabriquer tout mes produits de beauté. Très simple d'utilisation et de nombreuses recettes sur l'application ou adaptable à d'autres recettes qui ne sont pas de cette marque!
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
26 décembre 2019
apparemment très efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis L'avis de ma femme, à qui j'ai offert ce cadeau pour Noël, est unanime : c'est excellent.
Visiblement, la possibilité de faire ses propres produits de beauté la ravie.
A noter, les produits, un peu cher chez Beautymix, peuvent très bien être trouvé chez d'autres fournisseurs.
J'avais un peu peur de ça, mais posséder l'appareil ne vous oblige pas à vous fournir chez Beautymix...
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-04 T00:28:31.705-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001123775, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.