Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 mai 2020
30 avril 2020
BLOUME
Déçu par mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis Mon ancienne télé Samsung est tombée en panne pendant le confinement, j'ai dû acheter une télé par internet sans la voir. J'étais très content de la précédente achetée il y a 10 ans. Cette Qled a une belle image certes, mais le jour uniquement ! Lorsque je regarde un film en soirée (dans le noir) une grande tache claire apparait sur 30% de l'écran sur les scènes sombres. C'est pénible à regarder. Franchement je m'attendais à mieux vu le prix ! J'aurais dû acheter une télé moins chère sans Qled. Je m'attendais à mieux. Il est trop tard pour la changer et trop compliqué, sinon je l'aurais fait. L'installation est très facile, le son assez bon pour une télé.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com22 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 43Q60R.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Pour votre problème d'image je vous conseille de vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2020
21 avril 2020
Très bon TV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2020
Avis La. Qualité image et son est vraiment supérieur aux autres TV, je suis pleinement satisfait
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 avril 2020
22 avril 2020
Keemo
Image au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2020
Avis Très belle qualité d’image, agréable en tout point.
MAIS, gros bémol, la télécommande est ultra minimaliste, pas de clavier, c’est quand même la base de la base, en terme ergonomique, c’est pas top, dommage!
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 avril 2020
25 mars 2020
Rapport qualité/prix bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2020
Avis Le produit répond tout à fait à notre attente. Très satisfaits
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 avril 2020
14 mars 2020
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/03/2020
Avis Télé très complète et image magnifique. Il est dommage que la plupart des contenus proposé sur le net soient payant ce qui gâche le plaisir.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T17:00:56.285-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000001123879, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.