Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le1 juin 2020
19 mai 2020
Malauno
En panne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/05/2020
Avis Superbe tv mais en panne au bout de 15 jours....
Le SAV doit me recontacter mais n'ont pas l'air d'être pressé!!!
A ce prix, je suis très déçu ma vieille tv qui a 10 ans n'a jamais eu de soucis!!!
Bref j'espère que le SAV va me recontacter et trouver une solution rapidement !!
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 mai 2020
12 mai 2020
fred13150
Dommage ou pas de chance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2020
Avis bonjour, superbe TV mais même pas une semaine et déjà en panne !!!
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mai 2020
9 mai 2020
snipou31
Superbes couleurs
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/05/2020
Avis Nous sommes sous le charme du rendu de cette tv.
Nous etions pourtant au depart convaincus par une tv Oled. nous avons changés d avis cette tv possede un filtte anti reflet rout simplement magique
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 mai 2020
25 avril 2020
top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2020
Avis top
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le6 mai 2020
9 avril 2020
Defaut ecran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/04/2020
Avis Une tache sombre en haut sur les image de mon téléviseur
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com11 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV 55Q85R.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

N'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-28 T20:28:21.582-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_70, tr_70
  • loc_en_US, sid_000000000001123891, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.