Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mai 2021
6 mai 2021
FlorenceParis17
Four efficace, silencieux et design
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis Après avoir rencontré un problème sur un four commandé chez Boulanger en octobre 2020, j'ai été accompagnée par leur service client pour bénéficier du remplacement de celui-ci et ai choisi en remplacement ce four Electrolux. Simple d'utilisation avec la sélection intégrée de programmes, design et silencieux, je suis très contente de ce nouveau four. Il répond parfaitement à mes besoins de cuisiner rapidement et simplement.
Un grand merci aux équipes du magasin de Levallois, Paris IX Capucines et aux livreurs qui se sont démenés pour l'obtention et l'installation de ce four.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 avril 2021
8 avril 2021
Lioang
Four Electrolux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis Tout à fait ce que nous recherchons. Beau disign et très fonctionnel. Bien lire les instructions pour s'en servir mais quand on maîtrise, il est top.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 avril 2021
6 avril 2021
Mamylee
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/04/2021
Avis Je n'ai pas ce four depuis très longtemps, donc difficile de dire mais les premières choses négatives sont : le design (je le trouve un peu trop carré) et le fait qu'il ne soit pas programmable. On peut régler la durée de cuisson mais pas le début de cuisson. Je n'y avais pas fait attention.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 avril 2021
2 avril 2021
pouchou
réglage du four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2021
Avis pas facile de régler le four . ; meme en étant au fait du réglage. Decevant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 avril 2021
1 avril 2021
BOUBLY
utilisation four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis ce four se salit très rapidement. il faut le nettoyer après chaque cuisson car sinon il dégage de fortes odeurs de brulé. même après une pyrolyse, il sent toujours, très déçu de cet achat. s'il était possible de le changer, je le ferai.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 26 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T08:47:24.083-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_76, tr_76
  • loc_en_US, sid_000000000001123976, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.