Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 juillet 2019
29 juin 2019
Saxo-guitare65
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/2019
Avis Conforme, livraison parfaite, bon smartphone, bonne qualité photo.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 juin 2019
7 juin 2019
Emeline44
XIAOMI REDMI NOTE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/06/2019
Avis Je trouve que le déverrouillage à l'arrière n'est pas pratique. Ecran trop grand. De plus à l'arrière l'objectif photo ressort trop, il se raye donc très facilement. Et certaines applications coupent lorsqu'elles sont branchées en bluetooth. Je ne recommande pas.
- 8points
2 sur 12ont trouvé cette critique utile.
- 8points
2 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 juin 2019
17 mai 2019
ptitcoco
Excellent rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2019
Avis Rien à dire, ce smartphone est parfait pour une utilisation journalière ne demandant pas des performances extravagantes.
Je suis conquis par ce produit et je le recommande pour toutes les petites bourses.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 juin 2019
6 mai 2019
jeynared
Très bon rapport qualité prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2019
Avis Je suis très contente de ce téléphone mais je suis juste un peu déçue de la qualité photo que je pensais vraiment incroyable mais qui n'est pas horrible. Malgré ca, le téléphone vaut le prix et est très beau.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 mai 2019
7 mai 2019
d-theo
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2019
Avis Bien et élégant mais un peu encombrant pour quelqu'un qui était habitué à un téléphone 5 pouces. Le téléphone fait le boulot, rien à redire. La batterie tient 2 jours environ pour un usage modéré, l'écran est beau, les photos sont de qualité moyenne, le son délivré est correct. La protection fournie avec le téléphone me semble un peu légère pour la bête, j'en ai acheté une autre. Pour ce prix je recommande les yeux fermés si le 6 pouces ne vous dérange pas.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-07-21 T04:28:27.611-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001124038, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.