Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juin 2020
20 janvier 2020
Titi2209
Zoom excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Je suis ravi du zoom de mon P30pro certe ça ne remplace pas un appareil photo mais c'est un très bon compromis. Avec lui je n'ai pas besoin d'emmener deux appareils pour faire de la photo. Je recommande. Dommage que son successeur ne soit pas utilisable en France pour le moment.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 juin 2020
1 juin 2020
vavarez
Téléphone au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis J'ai changé de téléphone pour avoir une meilleure qualité photo et je ne suis vraiment pas déçue !
Le design est également très joli ! Je recommande vraiment :)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2020
9 juin 2020
Thiergi
complet et rapide un petit qui a tout d'un grand
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/06/2020
Avis Très complet et rapide il répond bien au doigt et à l'œil. Une belle expérience Huawei je ne suis pas déçu. Surtout au niveau photo, il les sublimes vraiment, il rivalise avec les haut de gamme du marché,!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 juin 2020
29 mai 2020
BALAKI
notation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/05/2020
Avis la coque n'est pas intelligente le telephone en lui même il est bien
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 juin 2020
25 décembre 2019
Djevo
Très bon produit et prix extra
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis j'étais chez iPhone à vous je suis passé à Huawei plus jamais je retournerais chez iPhone
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T08:53:15.380-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001124104, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.