Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 mars 2020
21 janvier 2020
frinck
Excellente qualité pour un prix raisonnable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2020
Avis Après pas mal d'hésitation, j'ai finalement arrêté mon choix sur video projecteur 4K. L'image est de très bonne qualité (mais il faut tout de même fermer au préalable les volets). Facile à régler. Légèrement bruyant mais on oublie vite le bruit (enfin je ne pense pas qu'il soit plus bruyant que les autres). Bref, très satisfait de mon achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mars 2020
16 mars 2020
CR7psg
Bon matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2020
Avis Pas cher et de tres bonne qualité
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 janvier 2020
30 décembre 2019
Slimpay
Vidéo projecteur de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2019
Avis Se vidéoprojecteur et pas mal . Seul problème rencontré j'ai était obligé de changer la version du firmwar en 1.0.5 avant il était en 1.0.3 . Maintenant tous fonctionne bien belle image en 4k en full HD 1080p aussi . Produit de qualité . J'ai enlevé une étoile a cause de la mise a jour que j'ai du faire sinon il m'erite 5 étoiles . Voilà si sa peut aider un futur acquéreur ne pas hésiter a l'acheter il et vraiment superbe.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2020
20 décembre 2019
Une entrée dans le monde de la 4k
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Je suis très satisfait de mon achat je passe du modèle Benq w1070 à celui-ci.
L'ampoule de mon ancien videoproj commencer à être faible là je le retrouve vraiment une super qualité et surtout la possibilité de regarder des films en 4K HDR.
Les couleurs sont vraiment très belles et la qualité au rendez-vous.
Petits points négatifs ils ont eu la bonne idée d'intégrer un lecteur media dans le vidéo proche mais celui-ci ne lit pas beaucoup de formats notamment au niveau du son.
Je recommande ce modèle.
S'il pouvais juste être un poil moins cher
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 novembre 2019
15 mai 2019
mtono
Très bon vidéoprojecteur 4K
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis Une bonne référence, avec une qualité d'image très bonne en mode cinéma (HD depuis Freebox ou 4K depuis XboX One X)
Quelques bugs au niveau du firmware.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:54:12.268-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001124121, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.